表参道駅徒歩5分、骨董通りから1本入った通りに佇む「マノワール・ディノ」は閑静な住宅街に建つ一軒家レストラン。挙式は緑あふれるガーデンでのガーデン挙式。ライトアップされた夜の挙式も可能です。全面ガラス張りの会場内は自然光が差し込む開放感のある空間。大切なゲストをレストランならではの美味しいお料理でおもてなしできます。貸切りなので、アットホームなスタイルでの結婚式が叶います。

あんこもちもち さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年10月

すてきなお庭の結婚式
あんこもちもちさん(マノワール・ディノ口コミ)

雰囲気はいいです。
建物も重厚感があり、お庭が広くて、冬だったので窓は開いていませんでしたが、季節が良ければ開放感があると思います。

レストランウェディングのデメリットだと思いますが、トイレは2つしかなくすごく混みます。また入り口も狭いので大渋滞です。
中に入ってしまうとレストランなので広くなっています。

新郎、新婦が用意したイベントだと思います。お庭でのイベントがありすてきでした。ただ、お庭のイベントも冬だとかなり寒いです。
寒い季節以外だったらなおいいと思います。

これもビュッフェスタイルだったので分かりませんが、ビュッフェのお料理は美味しかったです。
おそらく友人がデザートは増やしたのかもしれませんが、デザートビュッフェもおいしかったです。
よくビュッフェスタイルだと料理がなくなると終了みたいな感じですが、最後まで料理がなくなることはなかったです。

1.5次会利用で、立食だったため、あまり接客は分かりませんでした。
主にセルフのビュッフェでしたので、ちゃんと評価はできません。

この会場の良さかもしれないですが、住宅街の中にあり、また駅からも少し遠いので分かりにくいです。
もともとこの辺は道が入り組んでいるので分かりにくいとは思います。
しかも入り口が一瞬ここであってるのか分からないです。
レストランなのでいかにも結婚式場とはいかないと思うのですが。

マノワール・ディノ

ブライダルデスク一同 より

(返信日:2015年12月19日)

あんこもちもちさん

先日はマノワール・ディノにご列席くださいまして

立食パーティでお楽しみいただけましたでしょうか。

受付回りのご案内なども
みなさまにゆったりとお過ごしいただけますよう
少しずつ店舗としても改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきましたこと
感謝申し上げます。

心せわしい年の暮れを迎え、何かとご多用とは存じますが、
お体にお気を付けてお過ごしください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんこもちもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マノワール・ディノ
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-528525
0066-9680-501207
マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区渋谷4-1-13