表参道駅徒歩5分、骨董通りから1本入った通りに佇む「マノワール・ディノ」は閑静な住宅街に建つ一軒家レストラン。挙式は緑あふれるガーデンでのガーデン挙式。ライトアップされた夜の挙式も可能です。全面ガラス張りの会場内は自然光が差し込む開放感のある空間。大切なゲストをレストランならではの美味しいお料理でおもてなしできます。貸切りなので、アットホームなスタイルでの結婚式が叶います。

ぺぺまみおこ さん (女性)
2013年7月
2015年6月

広い庭に緑溢れる空間での挙式希望の方必見
ぺぺまみおこさん(マノワール・ディノ口コミ)

コストについての説明は、パンフレットを頂いた上でありました。詳細は、すみませんあまりよく覚えてませんが、ドレスが指定の中から選ぶとお安く借りれた、、と思います。

まず、場所は都会のど真ん中とは思えないほど静かで、閑静です。外観はとても重厚で素敵な感じです。緑が生い茂り、まるで森の中にいるように空気が澄んでいます。控室は少々狭かった気がします。お化粧室は外観同様重厚で素敵です。ロビーも大勢の人がいても十分な広さで、とにかく何をとっても満足です。

特になし。

呼び鈴を押したら迎えに出てこられまして、とても感じのいい女性の方でした。控室で料金などの説明をして頂き、お料理の写真や実際の式場、お庭も見させて頂きましたが、終始笑顔で対応頂き、満足でした。

表参道駅から歩いて10分ほどでした。暑い日や寒い日ですと、ちょっと歩くかな、、、といった感じです。しかし、このような素敵な空間は駅近の場所ではないと思いますので、その分満足頂けると感じました。

マノワール・ディノ

マノワール・ディノブライダルデスク一同 より

(返信日:2015年12月23日)

ぺぺまみおこさん

このたびは口コミのご投稿およびマノワール・ディノへご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

沢山嬉しいお言葉を頂戴できましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また是非レストランにお食事にいらしてくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぺまみおこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マノワール・ディノ
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-528525
0066-9680-501207
マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区渋谷4-1-13