3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. Harmonie agreable(アーモニーアグレアーブル)

2021年5月グランドオープン。表参道駅徒歩5分、骨董通りから1本入った通りに佇む「アーモニーアグレアーブル」は閑静な住宅街に建つ一軒家レストラン。挙式は緑あふれるガーデンでのガーデン挙式。ライトアップされた夜の挙式も可能です。全面ガラス張りの会場内は自然光が差し込む開放感のある空間。大切なゲストをレストランならではの美味しいお料理でおもてなし。貸切りの空間でアットホームなスタイルの結婚式が叶います。

大人クラシカルな結婚式

招待
- 4.00 3.50 4.00 4.00 4.00 -
mikayo さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2013年3月 (投稿2014年6月)

外観 雰囲気のあるエントランスが素敵でした。

中庭 人前式だったのですが、大きな木が見守る中にアットホームにとてもいい雰囲気の挙式でした。
会社の同僚が変装して牧師役を務めユーモアがあって爆笑でした。

披露宴 シックな会場で落ち着いた大人の雰囲気。
披露宴会場から眺める中庭も素敵でした。
狭すぎず、広すぎず、みんなの顔が見える距離感でした。

お手洗い 女子用に二つあり、混雑することなく利用できました。
また雰囲気もよかったです。

親族の特技披露で、詩吟を初めてきいたのですが、素敵でした。

どの料理も美味しく完食しました。
パンはおかわりしました。

中庭を使ったデザートビュッフェも気持ちがよく和気藹々と楽しかったです。

出過ぎず、適度なタイミングで声をかけてもらい楽しく過ごせました

駅から少し歩きますが、住宅街の中に佇んで隠れ家の雰囲気があります。

Harmonie agreable

スタッフ一同 より

返信日:2014年8月10日

mikayo 様

このたびは口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、マノワール・ディノの挙式ご披露宴にご列席頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

建物の雰囲気はもちろん、中庭での人前式が特に人気がございまして、体感していただいたように、ゲスト全員が温かな空気に包まれるウェディングは、ガーデン挙式ならではだと思います。

お料理にもご満足いただけましたようで、キッチンスタッフ一同喜んでおります。

また機会がございましたらぜひお食事にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マノワール・ディノ ブライダルデスク
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikayoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 Harmonie agreable (旧名:マノワール・ディノ)
0078-6008-2210
Harmonie agreableのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 東京都渋谷区渋谷4-1-13