東京 東京駅・皇居周辺エリアのホテル「ホテルルポール麹町」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

麹町駅, 永田町駅, 赤坂見附駅
ヘルヘル さん (女性)
2013年2月
2015年6月

ヨーロピアンテイストで可愛らしい雰囲気
ヘルヘルさん(ホテルルポール麹町口コミ)

暖色系の優しい光に満ちたチャペルで、壁や天井の装飾などはヨーロピアンテイストで可愛らしい雰囲気でした。シンプルな感じの椅子や祭壇もチャペルの雰囲気にマッチしていて良かったですし、新婦の白いドレスも綺麗な感じでした。
披露宴会場は幾つかありますが、今回利用したのは木目調の壁がナチュラルで落ちついた雰囲気のある会場でした。天井には華やかな装飾のシャンデリアが多く飾られ高級感もありましたし、赤いテーブル装飾が施された大きなテーブルはゆとりがありました。

ロビーの部分を利用してフラワーシャワーが行われました。開放的で良かったです。

結婚式らしく華やかさのある料理で、どれも丁寧な作りで美味しかったです。一皿毎の量もあり、満足感が充分でした。

配膳は丁寧でしたし、テキパキと動いており問題のない対応でした。

最寄り駅が幾つかあり、どこからでも徒歩で行けるのが良いですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルヘルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルルポール麹町
住所 東京都千代田区平河町2-4-3