銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
あつ.ひろ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2018年8月
演出 - 料理 4.00

螺旋階段が魅力的です。
あつ.ひろさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

都内で行える結婚式の割に金額が抑えられた見積書でびっくりしました。割引特典もいくつかつけていただけました。

モダンな雰囲気で館内にある螺旋階段に惹かれました。
宿泊施設も併設しているのはホテルは、前泊が可能であるし、必要時にはゲストの方にも宿泊してもらうことができるのでホテル婚に魅力を感じました。

お洒落なドレスがたくさんありワクワクしました。ドレスやタキシードだけでなく試着室の方までしっかり案内していただけたのでこれからの打ち合わせの雰囲気がわかり安心しました。

ホテルとだけあってどの料理も美味しかったです。盛り付けも工夫されており、彩りも綺麗で華やかなお食事でした。

みなさん笑顔で対応してくださいました。
親切な方が多かった印象です。

東京駅から近くアクセスが良いです。
私たちは遠方からゲストをお招きしたい希望があったので好印象でした!

あつ.ひろさんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 支配人 より

(返信日:2018年8月10日)

あつ.ひろ 様

その節は、数ある式場の中からおふたりの大切なご結婚式場のご候補として、当ホテルに足を運んでくださったこと心より感謝申し上げます。
また、温かい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
あつ.ひろ様のお言葉を胸に、これからもお客様によりご満足していただけるご案内ができるよう精進してまいります。
この度は素敵なコメントをお寄せくださいまして、ありがとうございました。

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあつ.ひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

銀座という土地柄、割引は諦めていたのですがプランやプランナーさんの頑張りでドレスとアルバム部分をお求めやすくしていただくことができました!ゲストへのおもてなしに関する部分ではないだけに、本当なら真っ先に...

チャペルでの模擬挙式
    さやか7010 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

100万円を予算にしており、予算内に収まるように、かつ、内容も盛り盛りで提案いただけました! チャペルは本物のパイプオルガンがあり、小さめながらアットホームで高級感がある。ホテルですが、入口が一般...

パプリカのソースがいいアクセントでした!
    NAO0405 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

元々かなり割引きがきいたプランでお見積もりをいただいたのですが、当日成約特典でさらに割引きしていただけました。 またカメラマン無料などの特典も付けていただけました。 外観、内装はクラシックなヨーロ...

hiroshishi さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

家族婚にしては高いかなと。見積りで色々と詰め込み、料金があまり上がらないようにしてもらいましたが、9+2(子ども)で130万弱です。 私たちは早く決めたかったのと、値段交渉が苦手なのと、主人がこの値段で...

ひと口目からおいしい
    あからか さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

基本のプランはとてもリーズナブルだと思います。 さらに、過去の例から考えて追加されることの多いオプションや、ドレスのランクアップも見込んだ金額を提示していただけたので、具体的にイメージできました。 ...

しぃ777 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596021
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2