2017年 銀座・新橋エリア 料理 1位 +
  • 銀座・新橋エリア ホテル 1 位
2015年 年間ランキング
  • 銀座・新橋エリア ホテル 1 位
銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
あつ.ひろ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2018年8月
演出 - 料理 4.00

螺旋階段が魅力的です。
あつ.ひろさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

都内で行える結婚式の割に金額が抑えられた見積書でびっくりしました。割引特典もいくつかつけていただけました。

モダンな雰囲気で館内にある螺旋階段に惹かれました。
宿泊施設も併設しているのはホテルは、前泊が可能であるし、必要時にはゲストの方にも宿泊してもらうことができるのでホテル婚に魅力を感じました。

お洒落なドレスがたくさんありワクワクしました。ドレスやタキシードだけでなく試着室の方までしっかり案内していただけたのでこれからの打ち合わせの雰囲気がわかり安心しました。

ホテルとだけあってどの料理も美味しかったです。盛り付けも工夫されており、彩りも綺麗で華やかなお食事でした。

みなさん笑顔で対応してくださいました。
親切な方が多かった印象です。

東京駅から近くアクセスが良いです。
私たちは遠方からゲストをお招きしたい希望があったので好印象でした!

あつ.ひろさんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 支配人 より

(返信日:2018年8月10日)

あつ.ひろ 様

その節は、数ある式場の中からおふたりの大切なご結婚式場のご候補として、当ホテルに足を運んでくださったこと心より感謝申し上げます。
また、温かい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
あつ.ひろ様のお言葉を胸に、これからもお客様によりご満足していただけるご案内ができるよう精進してまいります。
この度は素敵なコメントをお寄せくださいまして、ありがとうございました。

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあつ.ひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

元々かなり割引きがきいたプランでお見積もりをいただいたのですが、当日成約特典でさらに割引きしていただけました。 またカメラマン無料などの特典も付けていただけました。 外観、内装はクラシックなヨーロ...

hiroshishi さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

家族婚にしては高いかなと。見積りで色々と詰め込み、料金があまり上がらないようにしてもらいましたが、9+2(子ども)で130万弱です。 私たちは早く決めたかったのと、値段交渉が苦手なのと、主人がこの値段で...

ひと口目からおいしい
    あからか さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)

基本のプランはとてもリーズナブルだと思います。 さらに、過去の例から考えて追加されることの多いオプションや、ドレスのランクアップも見込んだ金額を提示していただけたので、具体的にイメージできました。 ...

しぃ777 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

料金提示がとてもわかりやすかったです。お料理は、最終的に上がったときの相場を提示してくださり安心できました。他の会場も見た上で検討してほしいということを言ってくださり、長めの期間で仮押さえも可能でした。...

衣装サロン。
    かよみ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

妥当な金額だと思います。それぞれかかる金額が表示されたものが置かれていましたが、キャンペーン中はセットになったものながあり、だいぶ安くなる感じがしました。また、当日に契約すると、さらに安くなるプランを紹...

ヒレ肉はとても柔らかかったです
    lyricism1125 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596021
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2