2017年 銀座・新橋エリア 料理 1位 +
  • 銀座・新橋エリア ホテル 1 位
2015年 年間ランキング
  • 銀座・新橋エリア ホテル 1 位
銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
negie さん (女性)
2018年5月
2018年6月

雰囲気がいいと思います。
negieさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

銀座という立地では安い方だと思います。
あとは小物など追加になるので、どれだけ自分で用意出来るかだと思います。

建物が古いというクチコミもありましたが、私はアンティークな感じで気に入っています。
こじんまりとした雰囲気で、少人数で落ち着いて式を挙げたいカップルにはいいと思います。

私たちが、そこまでオリジナリティや凝った演出を望んでないので何とも言えませんが、ある程度の希望には応えてくれる気がします。

衣装のコーディネーターさんは話しやすく親身になってお話してくれます。
ただ、沢山を見れるって訳ではなく、コーディネーターさんが選んでくるものを拝見し、その中から選ぶ感じです。

一つ一つ美味しいと思います。

さすがホテルスタッフという感じです。

立地は申し分ないと思います。

チャペルが参列者が対面式なのがユニークだと思います。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 支配人 より

(返信日:2018年7月6日)

negie 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中からおふたりの大切なご結婚式場のご候補として、当ホテルに足を運んでくださったこと心より感謝申し上げます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからnegie様に楽しんで準備していただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきたいと存じます。
ご不明点やご希望などがございましたら、お気軽に担当のプランナーにご相談くださいませ。
素晴らしい口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnegieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルの外観がシックで雰囲気がある。日本ではなくパリにでもいるよう。 ホテル内部も重厚な造りであり、なおかつ清潔感もある。 チャペルはヨーロッパの実在した教会の調度品を使用しているとのことで、雰囲気バツ...

393939 さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

期間限定のパックプラン10名42万円を適用していただき、大人12名、子供2名で着地金額は65万円でした。基本プランは最低限のグレードで構成されていますが、必要事項は網羅されており、料理のグレードアップ、...

アミューズ
    rubybood さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

少人数での式と会食を招待という形で予定していたので、とにかく価格を重視して探していました。 最低限の内容でかまわなかったので、いろんなものを省きましたが、同じ人数でもこちらが一番良心的な価格を提示してく...

ハム三郎 さん 認証済み
    訪問2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり

お食事が豪華でしたが、50名で200万ほどというお話を聞きました。具体的な見積もりは出しておりませんが、銀座の一等地での結婚式という点ではかなり安く挙げられると思います。 少し自分には狭く感じまし...

あかまるのん さん 認証済み
    訪問2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり

見積もりは50名で約190万円でした。銀座という立地、料理の質からするとお得感がありました。ただ、フェア当日は時間の都合上値下げ等の踏み込んだお話しができなかったため、少し残念でした。 銀座という...

あかおたか さん 認証済み
    訪問2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596021
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
資料請求する お問い合わせ
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2