2017年 銀座・新橋エリア 料理 1位 +
  • 銀座・新橋エリア ホテル 1 位
2015年 年間ランキング
  • 銀座・新橋エリア ホテル 1 位
銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
negie さん (女性)
2018年5月
2018年6月

雰囲気がいいと思います。
negieさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

銀座という立地では安い方だと思います。
あとは小物など追加になるので、どれだけ自分で用意出来るかだと思います。

建物が古いというクチコミもありましたが、私はアンティークな感じで気に入っています。
こじんまりとした雰囲気で、少人数で落ち着いて式を挙げたいカップルにはいいと思います。

私たちが、そこまでオリジナリティや凝った演出を望んでないので何とも言えませんが、ある程度の希望には応えてくれる気がします。

衣装のコーディネーターさんは話しやすく親身になってお話してくれます。
ただ、沢山を見れるって訳ではなく、コーディネーターさんが選んでくるものを拝見し、その中から選ぶ感じです。

一つ一つ美味しいと思います。

さすがホテルスタッフという感じです。

立地は申し分ないと思います。

チャペルが参列者が対面式なのがユニークだと思います。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 支配人 より

(返信日:2018年7月6日)

negie 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中からおふたりの大切なご結婚式場のご候補として、当ホテルに足を運んでくださったこと心より感謝申し上げます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからnegie様に楽しんで準備していただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきたいと存じます。
ご不明点やご希望などがございましたら、お気軽に担当のプランナーにご相談くださいませ。
素晴らしい口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnegieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

料金提示がとてもわかりやすかったです。お料理は、最終的に上がったときの相場を提示してくださり安心できました。他の会場も見た上で検討してほしいということを言ってくださり、長めの期間で仮押さえも可能でした。...

衣装サロン。
    かよみ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

妥当な金額だと思います。それぞれかかる金額が表示されたものが置かれていましたが、キャンペーン中はセットになったものながあり、だいぶ安くなる感じがしました。また、当日に契約すると、さらに安くなるプランを紹...

ヒレ肉はとても柔らかかったです
    lyricism1125 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

銀座で挙式を行うことができるとは思えないほど、リーズナブルな価格でした。ホテルウェディングということもあり、最初の見積もりで増加傾向の費用概算も含んで見積もりを作っていただけました。当日契約でかなり安く...

披露宴会場のシャンデリア
    かずのこん さん 認証済み
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

ホテルの外観がシックで雰囲気がある。日本ではなくパリにでもいるよう。 ホテル内部も重厚な造りであり、なおかつ清潔感もある。 チャペルはヨーロッパの実在した教会の調度品を使用しているとのことで、雰囲気バツ...

393939 さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

期間限定のパックプラン10名42万円を適用していただき、大人12名、子供2名で着地金額は65万円でした。基本プランは最低限のグレードで構成されていますが、必要事項は網羅されており、料理のグレードアップ、...

アミューズ
    rubybood さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596021
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2