2017年 銀座・新橋エリア 料理 1位 +
  • 銀座・新橋エリア ホテル 1 位
2015年 年間ランキング
  • 銀座・新橋エリア ホテル 1 位
銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
negie さん (女性)
2018年5月
2018年6月

雰囲気がいいと思います。
negieさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

銀座という立地では安い方だと思います。
あとは小物など追加になるので、どれだけ自分で用意出来るかだと思います。

建物が古いというクチコミもありましたが、私はアンティークな感じで気に入っています。
こじんまりとした雰囲気で、少人数で落ち着いて式を挙げたいカップルにはいいと思います。

私たちが、そこまでオリジナリティや凝った演出を望んでないので何とも言えませんが、ある程度の希望には応えてくれる気がします。

衣装のコーディネーターさんは話しやすく親身になってお話してくれます。
ただ、沢山を見れるって訳ではなく、コーディネーターさんが選んでくるものを拝見し、その中から選ぶ感じです。

一つ一つ美味しいと思います。

さすがホテルスタッフという感じです。

立地は申し分ないと思います。

チャペルが参列者が対面式なのがユニークだと思います。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 支配人 より

(返信日:2018年7月6日)

negie 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中からおふたりの大切なご結婚式場のご候補として、当ホテルに足を運んでくださったこと心より感謝申し上げます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからnegie様に楽しんで準備していただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきたいと存じます。
ご不明点やご希望などがございましたら、お気軽に担当のプランナーにご相談くださいませ。
素晴らしい口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnegieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

銀座という土地柄、割引は諦めていたのですがプランやプランナーさんの頑張りでドレスとアルバム部分をお求めやすくしていただくことができました!ゲストへのおもてなしに関する部分ではないだけに、本当なら真っ先に...

チャペルでの模擬挙式
    さやか7010 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

100万円を予算にしており、予算内に収まるように、かつ、内容も盛り盛りで提案いただけました! チャペルは本物のパイプオルガンがあり、小さめながらアットホームで高級感がある。ホテルですが、入口が一般...

パプリカのソースがいいアクセントでした!
    NAO0405 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

元々かなり割引きがきいたプランでお見積もりをいただいたのですが、当日成約特典でさらに割引きしていただけました。 またカメラマン無料などの特典も付けていただけました。 外観、内装はクラシックなヨーロ...

hiroshishi さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

家族婚にしては高いかなと。見積りで色々と詰め込み、料金があまり上がらないようにしてもらいましたが、9+2(子ども)で130万弱です。 私たちは早く決めたかったのと、値段交渉が苦手なのと、主人がこの値段で...

ひと口目からおいしい
    あからか さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

基本のプランはとてもリーズナブルだと思います。 さらに、過去の例から考えて追加されることの多いオプションや、ドレスのランクアップも見込んだ金額を提示していただけたので、具体的にイメージできました。 ...

しぃ777 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596021
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2