銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
あかおたか さん (男性) 認証済み
2018年3月
2018年5月

最高のフレンチで大変おすすめです!
あかおたかさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

見積もりは50名で約190万円でした。銀座という立地、料理の質からするとお得感がありました。ただ、フェア当日は時間の都合上値下げ等の踏み込んだお話しができなかったため、少し残念でした。

銀座という土地柄あまりスペースがないのか、ゲストが通路を挟んで対面式で座るという式場でした。
雰囲気は厳かな印象でしたが、周りがビル群のため、窓はほとんどなく閉鎖的な感じもありました。

ホテルということでそれほど変わった演出はなかったのですが、その場でお肉をカットしてくれたり、デザートを作ってくれるので、ゲストは喜んでくれると思いました。

フルコースの料理で試食させていただきどれも大変おいしかったですが、特に肉料理、リゾットがおいしかったです。お肉も柔らかく、リゾットも様々なキノコの出しが出ており大変満足しました。
安心してゲストに料理を楽しんでいただけると思いました。
また、子連れでフェアに参加しましたが、子供に即席で離乳食を作ってくれたり、ホスピタリティが本当に高い印象を受けました。

子連れで下見に参加したため心配でしたが、すごく親切にしていただきました。試食のときもホール・シェフの方たちが子供をあやしてくれ、申し訳ないくらい対応が良かったです。

地下鉄銀座駅から徒歩3分くらいの立地のため、かなり便利だと思います。
ただ、子連れだったため、地下鉄だとエレベータ・エスカレータがなく、ベビーカーの持ち運びが少しつらかったです。
東京駅からも徒歩圏内のため、子連れの方、お年寄りの方はそちらから利用されたほうが良いかもしれません。

あかおたかさんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 支配人 より

(返信日:2018年5月17日)

あかおたか 様

この度は、おふたりの大切なご結婚式場のご候補として、当ホテルに足を運んでくださったこと、心より感謝申し上げます。
お料理やスタッフに関して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、チャペルのチャーチベンチは可動式でございますので、対面式でなくでも可能でございます。
もし再びチャンスをいただけるのであれば、なんなりとご相談くださいませ。
あかおたか 様にまたお目にかかる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかおたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

銀座という土地柄、割引は諦めていたのですがプランやプランナーさんの頑張りでドレスとアルバム部分をお求めやすくしていただくことができました!ゲストへのおもてなしに関する部分ではないだけに、本当なら真っ先に...

チャペルでの模擬挙式
    さやか7010 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

100万円を予算にしており、予算内に収まるように、かつ、内容も盛り盛りで提案いただけました! チャペルは本物のパイプオルガンがあり、小さめながらアットホームで高級感がある。ホテルですが、入口が一般...

パプリカのソースがいいアクセントでした!
    NAO0405 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

元々かなり割引きがきいたプランでお見積もりをいただいたのですが、当日成約特典でさらに割引きしていただけました。 またカメラマン無料などの特典も付けていただけました。 外観、内装はクラシックなヨーロ...

hiroshishi さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

家族婚にしては高いかなと。見積りで色々と詰め込み、料金があまり上がらないようにしてもらいましたが、9+2(子ども)で130万弱です。 私たちは早く決めたかったのと、値段交渉が苦手なのと、主人がこの値段で...

ひと口目からおいしい
    あからか さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

基本のプランはとてもリーズナブルだと思います。 さらに、過去の例から考えて追加されることの多いオプションや、ドレスのランクアップも見込んだ金額を提示していただけたので、具体的にイメージできました。 ...

しぃ777 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596021
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2