2017年 銀座・新橋エリア 料理 1位 +
  • 銀座・新橋エリア ホテル 1 位
2015年 年間ランキング
  • 銀座・新橋エリア ホテル 1 位
銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
あかおたか さん (男性) 認証済み
2018年3月
2018年5月

最高のフレンチで大変おすすめです!
あかおたかさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

見積もりは50名で約190万円でした。銀座という立地、料理の質からするとお得感がありました。ただ、フェア当日は時間の都合上値下げ等の踏み込んだお話しができなかったため、少し残念でした。

銀座という土地柄あまりスペースがないのか、ゲストが通路を挟んで対面式で座るという式場でした。
雰囲気は厳かな印象でしたが、周りがビル群のため、窓はほとんどなく閉鎖的な感じもありました。

ホテルということでそれほど変わった演出はなかったのですが、その場でお肉をカットしてくれたり、デザートを作ってくれるので、ゲストは喜んでくれると思いました。

フルコースの料理で試食させていただきどれも大変おいしかったですが、特に肉料理、リゾットがおいしかったです。お肉も柔らかく、リゾットも様々なキノコの出しが出ており大変満足しました。
安心してゲストに料理を楽しんでいただけると思いました。
また、子連れでフェアに参加しましたが、子供に即席で離乳食を作ってくれたり、ホスピタリティが本当に高い印象を受けました。

子連れで下見に参加したため心配でしたが、すごく親切にしていただきました。試食のときもホール・シェフの方たちが子供をあやしてくれ、申し訳ないくらい対応が良かったです。

地下鉄銀座駅から徒歩3分くらいの立地のため、かなり便利だと思います。
ただ、子連れだったため、地下鉄だとエレベータ・エスカレータがなく、ベビーカーの持ち運びが少しつらかったです。
東京駅からも徒歩圏内のため、子連れの方、お年寄りの方はそちらから利用されたほうが良いかもしれません。

あかおたかさんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 支配人 より

(返信日:2018年5月17日)

あかおたか 様

この度は、おふたりの大切なご結婚式場のご候補として、当ホテルに足を運んでくださったこと、心より感謝申し上げます。
お料理やスタッフに関して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、チャペルのチャーチベンチは可動式でございますので、対面式でなくでも可能でございます。
もし再びチャンスをいただけるのであれば、なんなりとご相談くださいませ。
あかおたか 様にまたお目にかかる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかおたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

銀座という立地では安い方だと思います。 あとは小物など追加になるので、どれだけ自分で用意出来るかだと思います。 建物が古いというクチコミもありましたが、私はアンティークな感じで気に入っています。 ...

negie さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

ホテルの外観がシックで雰囲気がある。日本ではなくパリにでもいるよう。 ホテル内部も重厚な造りであり、なおかつ清潔感もある。 チャペルはヨーロッパの実在した教会の調度品を使用しているとのことで、雰囲気バツ...

393939 さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

期間限定のパックプラン10名42万円を適用していただき、大人12名、子供2名で着地金額は65万円でした。基本プランは最低限のグレードで構成されていますが、必要事項は網羅されており、料理のグレードアップ、...

アミューズ
    rubybood さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

少人数での式と会食を招待という形で予定していたので、とにかく価格を重視して探していました。 最低限の内容でかまわなかったので、いろんなものを省きましたが、同じ人数でもこちらが一番良心的な価格を提示してく...

ハム三郎 さん 認証済み
    訪問2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり

お食事が豪華でしたが、50名で200万ほどというお話を聞きました。具体的な見積もりは出しておりませんが、銀座の一等地での結婚式という点ではかなり安く挙げられると思います。 少し自分には狭く感じまし...

あかまるのん さん 認証済み
    訪問2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596021
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
資料請求する お問い合わせ
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2