銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
Blooming さん (女性)
2016年5月
2016年11月

スタッフの方々の対応が素晴らしかったです
Bloomingさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

契約プランも非常に満足しております。
特に基本プランで、装花をランクアップしなくても十二分に映えて費用対効果も満足しております。

螺旋階段が特徴的で、ヨーロピアンな雰囲気を体感できました。
披露宴会場は、窓があれば開放感が感じられたとは思いましたが、空調が効いていて年配のゲストに優しかったです。
落ち着いた空間で設えも、満足しております。

イベントごとを多く行わなかったのですが、
提案したイベントに柔軟に対応してくださいました。

試着は平日をお勧めします。ゆっくり選ぶことができます。
ドレスのライナップは、大人の品がある落ち着いたドレスが多かったです。
Aラインのウレディングドレスでトレーンが豪華なものにし、お色直しは一目惚れで決まりました。
品のある大人の花柄のドレスにしました。
新郎衣装も、質の良いものがたくさんありました。

試食会は必ず参加をお勧め致します。
同じコースでも、スープの種類やメインディッシュ、
デザートの種類など選べますので吟味して選ぶことが大切です。
味付けも濃くなく、幅広い層に好評でした。

スタッフの方のお心づかい、ホスピタリティーは最高です。
理由は、ブーケの扱い、式中のさりげないことに気づいてフォローしてくださったりお礼が尽きません。
打ち合わせ段階でも、ミスがあってもすぐ対応してくださり安心して当日を迎えることができました。
接遇が行き届いていて、ゲストの気配りさりげなく安心しておりました。

東京駅から近いため、遠方ゲストにも安心でした。
大通りから一本奥にあるため車の通りも少なく静かでした。
柳の木も風情があり良かったです。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年12月3日)

Blooming 様

この度は、誠におめでとうございました。

また、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス、衣裳、スタッフなどお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

新郎新婦様のみならず、ゲストの皆さまにもご満足いただけるようなおもてなしを心掛けて、スタッフ一同お手伝いをさせて頂いております。

ご結婚式当日はお二人もお料理を召し上がれましたでしょうか。

記念日にはまたホテルへ足を運んで頂きたいと存じます。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBloomingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2