銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
yui.....1 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

アットホームなところ
yui.....1さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

事情があり、二回も延期をしてしまいましたが、丁寧に対応していただき、わたしたちの負担が少ない形で行うことがでしました。
ありがとうございました。

披露宴会場はさほど大きくもなく列席してくださった方々と新郎新婦の席がとても近く、アットホームな宴会となりました

螺旋階段での撮影がとても良かったです。そこで、全員の集合写真もとりました

何着試着してもいいよと言ってくださり、たくさん着ましたが、わたしの希望通りのドレスとなりました

やはりなかなか食べる時間がありませんでしたが、どれもおいしかったです。
特に、ケーキがおいしく、宴会終了後に控え室にまで、ケーキを運んでくださいました。おかげで、いっぱい食べれました。

新婦から新郎にサプライズで、バルーン電報を送ったのですが、スタッフの皆様に協力していただき、驚かせることができました。プチギフトも、持ち込みのものでしたが、丁寧に包装をといてくれて、カゴも貸してもらえました。

東京駅から一駅であり、遠方だった関西の方からの招待者もスムーズに移動ができとても良かったです。銀座という立地で、素敵な結婚式ができて良かったです。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年11月3日)

yui.....1 様

この度は誠におめでとうございました。

そして、大切なご結婚式の会場にホテルモントレ銀座をお選び頂きましたこと深く感謝申し上げます。

アットホームなご結婚式、みなさまとごゆっくりお過ごし頂けたようでございますね!
私どものお手伝いができましたこと大変嬉しく思っております。
ありがとうございました。

記念日にはまたホテルへご来館くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyui.....1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2