銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
ゆう0729 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

シンプルで満足できる結婚式
ゆう0729さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

ほぼ当初の見積もり通りで行なうことができました。

ケーキカットなども省いたのでそれらを行うとプラスでかかってくると思われます。

ドレスに関しても標準プラン内でベール、イヤリングを借りられたのですべてプラン内収まりました。

レトロな感じでとても素敵でした。

広くはないがコンパクトでとてもよかった。

家族のみの結婚式、会食でしたのでシンプルでよかったです。

種類も多く希望していたマーメイドラインとドレスにする事が出来ました。

種類も色々豊富に取り揃えてあり、納得のいくドレスが選べました。

基本プランのお料理にして、当日まで弱冠不安はありましたが基本のプランでも十分満足できる内容でした。

みなさんとてもよかったです。

プランナーさんは希望通りプランを組んでくれて必要最低限でやって頂いて助かりました。

メイクさん、介添人さん、キャプテンの方、給仕の方みなさんとても親切で気を使って頂いて素晴らしかったです。

駅からも近くとても便利。

道を1本挟んだ所なのでゴミゴミしてなくてよかった。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年10月20日)

ゆう0729 様

この度は誠におめでとうございました。

ご家族のみのアットホームなご結婚式、当館にお任せいただきましたこと
深く感謝申し上げます。

また、料理を含め多々お喜びのお言葉といただけまして大変嬉しく思います。

記念日には、ホテルへご来館頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう0729さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2