銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
ヤマミヨ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

コスト、ドレス、料理、場所
前半のマイクの音が小さかった。
ヤマミヨさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

金額的にはすごく満足していて、持ち込みもいろいろ出来たのでコストを抑えられた。

こじんまりしている感じはあるが、シックで落ち着いた感じで、品がある。
ルソールの入り口の前の絵画がバレエの絵でそれも気に入った。

サプライズで演出をしていたが司会の人と上手く伝達が出来てなかったみたいで、大事な場面が飛ばされてしまうってところがあった。

着たいドレスの形がきまっていたのですんなり決まった。他のドレスショップより種類は少ないと思うが、迷う事があまりなくなるし、一つ一つが細かいビーズとかレースでキレイだった。追加料金無しのプランにしていたのであまりお金も気にしないで選べたのでオススメ

14700のコースにしたけれど、大変美味しかったと後日ゲストの人に言ってもらえた。
花嫁の立場の時は時間がなくて食べてる時間はなかったが事前試食会で食べてみて全て味がヨカッタ。

介添人の人も常に気にかけてくれていて主役気分を味わえた。
会場の担当の人も次の朝食の時まで覚えててくれて声をかけてくれた。

銀座一丁目なので遠方からのゲストでも分かりやすく観光もできる。
披露宴の後も2次会の場所を見つけやすい。
東京駅からタクシーで1000円ぐらいで行ける。

全体的には、すごくコストパフォーマンスもいいし、親切で、何よりも料理が美味しいのでみんなに満足してもらえると思う。
ゲスト卓のお花もフラワーアレンジメントを持っている私から見てもプラン内のもので充分だった。 会場の、雰囲気とドレスの色とテーブルクロスの色を上手く合わせればすごく上品な式になる。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年10月20日)

ヤマミヨ 様

この度は、誠におめでとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

料理や設備など、お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。

サプライズの演出の件で、司会との伝達ができておらずご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
大切なイベントを省いてしまうということは、あってはならないことでございます。
スタッフ全員で共有させて頂きます。
再度このようなことが起きないよう徹底して参ります。

お二人にお選び頂きました会場コーディネートも大変素敵でございました。
何色もございますので、お好みの色合いで統一が可能でございます。
季節やテーマに合わせて頂くのがお勧めです。

記念日には、ホテルへご来館頂けますと幸いです。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマミヨさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2