銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
ナザレ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

魅力的なチャペルでした!
ナザレさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

プラン内、見積もり通りにはならなかったです。衣装をプランで内で収めることは、選択肢がゼロと言っても過言ではないと思いました。小物のレンタルや購入までは見積もりに入らないので、見積もりより高くなるものだと思った方がよさそうです。見積もりの段階では気が付かないことが多くあることを実感しました。

レトロで落ち着いた雰囲気のチャペルでした。参列者の席は、前向きではなく、向かい合わせとなっており、新郎新婦だけでなく、参列者全員の顔がよく見えます。上品さとアットホームな雰囲気を持ち合わせていて、とても気に入っています。

他の式場にはないフルーツジュビレがよかったです。演出が記憶にも味覚にも残ります。

本物のミキモトのネックレスとティアラを着けれたことは最高の思い出です。ドレスはお店の人に勧めていただいて、一番最初に試着したものを着ることができたので、思い入れのある一着となりました。

プラン内とは思えないような素晴らしい料理でした。全ての年齢層に喜んでもらえる内容だと思います。記念日にもう一度食べたいです。

式場スタッフのサービスや気遣いはとても細やかでした。何一つ心配を残すことなく式に臨むことができました。安心して式を楽しむことができたので、感謝の気持ちで一杯です。

最寄りの駅(JR、都営浅草線等)から5分から10分で歩けるので、交通の便は申し分ないです。立地は銀座の中心なので、活気に満ち、華やかです。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年10月20日)

ナザレ 様

この度は誠におめでとうございました。

また、料理やスタッフなどお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
深く感謝申し上げます。

プラン内に含まれる衣裳が一番ベーシックなものとなりますため、お選びいただくに内容により追加費用が発生致します。
この点におきましては、プラン内の衣裳の充実や私どもの初期見積もりに小物類を含めた明示をしてまいりたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フルーツジュビレの演出もお喜び頂けたようで何よりでございます!

記念日にはまたホテルへお食事にご来館くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナザレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2