銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
ミーヤン&ピノコ さん (男性)
2016年9月
2016年9月

料理、スタッフがハイクオリティ
基本プラン内の会場装花が思った以上に貧相
ミーヤン&ピノコさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

基本プランが充実していた為、追加は会場装花のみでした。追加した割には内容が貧相でがっかりしましたが、
料理、カメラマンの方、キャプテンの方等は大変満足のいくサービスを提供していただきました。ブーケや花嫁の小物、両家の両親の衣装など、持ち込み料がかからないものはすべて別の業者を探して手配することで、基本プラン外にかかる費用を抑えました。

チャペルはこじんまりとしていましたが、ステンドグラスやウエディングベルがあり、雰囲気がありました。
披露宴会場は、高砂の後ろの壁(スクリーンがあります)に黒い幕がかかっていて、装飾でクリスタルの飾りがあるため、写真が綺麗に撮れます。

凝った演出はもともと予定になかったので、そもそもプランナーの方に相談しませんでした。

ウェディングドレスは基本プラン内で豊富な種類の中から選ぶことができ大変満足でした。小物(アクセサリー、ヘッドドレス)は持ち込み無料だったためレンタルはせずに購入して持ち込みをしました。タキシードについては、新郎の体形が太めなためか種類が少なく、納得いくものは選べませんでした。

新郎新婦それぞれ違う料理のフルコースの試食ができ、その中から気に入った方を組み合わせて当日お出しすることができました。一品ソース変更のお願いをしたところ、試食のときよりも料理に合ったソースに変えていただきました。味だけでなくボリュームもあり、お客様も私たちも大満足でした。

披露宴で予定にない歓談の時間を設けていただくなど、キャプテンの方にはとても配慮していただくことができました。カメラマンの方やメイクの方、介添えの方も常に声をかけてくださり、安心して披露宴まで終えることができました。

東京駅からタクシーで5分程度で遠方からお越しになるお客様がいる場合にもオススメの立地です。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年10月2日)

ミーヤン&ピノコ 様

この度は、誠におめでとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

料理、スタッフ、設備など、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

お持ち込みのオリジナルアイテムもご活用されたようでございますね!

当館では、引出物・引菓子、衣裳にお持ち込み料金を頂いております。
(カメラマンや司会者も入館料を頂いております)

その他アイテムは、制限はございますが比較的自由にお持ち込み頂けることが人気のひとつでございます。

そのため、皆さま手作りアイテムを会場内に飾ったりとお二人らしさをお見受け致します。

ミーヤン&ピノコ様にもお喜び頂けて嬉しく思います。

記念日にはまたホテルへご来館くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミーヤン&ピノコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2