銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
にしあらい さん (女性)
2015年8月
2016年9月

スタッフのサービスが最高でした。
にしあらいさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

パックプランでしたが、
実際にひとつずつ項目を確認していくと
パックプランだけでは足りず
追加料金がだいぶかかってしまいました。

建物は全体的にこじんまりしていましたが、内外観共にクラシカルな雰囲気でまるでヨーロッパのホテルにいるようで、とても気に入りました。

サイズが豊富で体型の大きな私でもサイズがありました。
また、イメージ通りのドレスを提案していただけて満足でした。

ドレスを着用してうまく歩けず何度も練習させていただきましたが、ずっと付き添ってくれてアドバイスもしていただけました。

当初結婚式を妊娠9ヶ月になる頃に予約をして準備をしていましたが、
妊娠中に体調不良で式の予約日を1ヶ月切ったところで緊急入院となり、出産まで退院できないことになってしまいました。
主人と話し合ってキャンセル料はかかってしまうけど、キャンセルしようということになり私達の式の担当の方に主人が連絡しました。

すると、担当の方の計らいで
キャンセルではなく延期にして、
キャンセル料としてかかる費用で、できる結婚式を提案して頂き
結局当初よりも費用はかかってしまいましたが(笑)、無事に2015年8月に結婚式を挙げることができました。

入院から出産直後は、体調不良のために正直結婚式どころではないな。
結婚式のことを考えている余裕はないと思っていましたが、
今は担当の方のおかげで、結婚式を挙げることができて本当に感謝しています。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年9月15日)

にしあらい 様

この度は誠におめでとうございました。

また、ご結婚式を当ホテルへご用命いただきましたこと深く感謝申し上げます。

私どもも、にしあらい様のお手伝いができましたこと大変嬉しく思っております。

スタッフへのお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。

記念日には、またホテルへご訪問いただきたく存じます。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにしあらいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2