銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
Makky & Mary さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

スタッフの対応の良さとクラシカルな雰囲気
時に残念なところはありません
Makky & Maryさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

プラン自体はサマープランでお安め(20名 630,000円)でしたが、お料理のランクアップやシネマエンドロール、衣装のプランに含まれている金額以上のものを選択したため、予定よりも費用はかかってしまい約2,500,000円でした(出席者35名+新郎新婦)。ですが、きちんと吟味した上での結果ですので、追加したオプションについては満足しています。

最新のホテルではなく、とてもクラシカルな雰囲気です。挙式会場、披露宴会場ともに窓はありませんが特に閉塞感はありません。会場、トイレ、控室ともに清潔で満足しています。

特に余興をたくさん予定していなかったので、プランナーさんのすすめでお料理のデザートをフルーツジュビレに変更しました。料理長さんのパフォーマンスもあり出席者には好評でした。
また、私たちで三味線奏者を依頼しましたが、持ち込み料的なものはかからなかったので良かったです。

提携のドレスショップでウエディングドレスとヘッドパーツをレンタルしましたが種類は豊富です。
希望を事前に伝えると何着か用意して頂けたりして良かったです。
平日は18時までと閉店が早いためか、土日に混みあい予約が取りにくい状況でした。

プラン内のお料理から2ランクアップ、デザートをフルーツジュビレに変更しました。
事前に試食をしていたので、お料理のおいしさには満足しています。
招待者にベジタリアンがいたのですが、快く対応してくださいました。

当日のメイク・着付け担当の方、介添人ともにとても落ち着いていて安心できました。
カメラマンや写真担当の方々も緊張をほぐしてくれ、ホテルのスタッフには感謝しています。

地下鉄各線、JR有楽町駅から徒歩圏内で、立地は最高です。
遠方からの招待者も東京駅からタクシーですぐなので良かったです。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年7月29日)

Makky & Mary  様

この度は誠におめでとうございました。

大切な一日をホテルモントレ銀座へご用命頂きましたこと深く感謝申し上げます。

ホテルのクラシカルな雰囲気、料理など気に入って頂けましたこと大変嬉しく思います。

三味線の演奏もとても素敵でございました!

フルーツジュビレの演出も、ゲストの皆さまに喜んで頂けたようでございますね。

記念日には、是非ホテルを訪れて頂けますと幸いです。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMakky & Maryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2