銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
Jun1118 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年7月

立地の良さとお料理のこだわり
写真よりコンパクトなホテルウエディング
Jun1118さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

料金はとてもリーズナブルです。
だいたいの必要な物コミでの見積もりを出して頂きました。

写真で見るより全体的にコンパクトに感じました。ホテルというよりは邸宅のような感じです。チャペルはゲストの席が向かい合うような感じです。
披露宴会場はコンパクトな中でもクラシックで高級感もありました。

模擬挙式では本物の聖歌隊の声が聞け、感動しました。チャペルがコンパクトだからこそ歌がより近くで聞け良いと思いました。

女性スタッフの方におすすめされた、きのこのスープがとてもおいしいです。
追加料金はかかりますが、デザートの演出もあり、楽しめると思いました。

案内をして下さった女性スタッフはとても印象がよく、1つ1つ丁寧に説明くださいました。
強く無理に勧めた理ももなく、良かったです。
ただ、はじめブライダルの場所がわからなくホテルのスタッフにお伺いしましたが、え?とスタッフ同士顔を見合わせて、渋々調べて場所を教えてくれた感じで、正直、もう行きたくなくなりました。
でもブライダルサロンに着くとみなさん丁寧で、同じモントレのスタッフなのに印象の違いにびっくりしました。

でも、遠方からたくさんゲストを呼ぶのですが、ここのホテルには宿泊させたくないです。

東京の銀座なので立地は良いです。
ただ出口がたくさんある駅なので遠方からのゲストはそこで迷うかもです。

Jun1118さんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年7月16日)

Jun1118 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

Jun1118 様のお言葉通り、邸宅のようなホテルでクラシカルで高級感のある雰囲気が人気のポイントのひとつです。

気に入って頂けたようで嬉しいです!

しかしながら、フロントのご案内の際にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

同じホテルのスタッフですので、ご結婚式のお客様、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただくことが私どもの役割であると思っております。
今回頂きましたご意見は、確かにホテルスタッフへ共有させて頂きまして、以後のご案内に不足の内容に徹底してまいります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

会場選びはお進みでしょうか。

私どもでお手伝いができることがございましたら、何なりとご相談くださいませ。

スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きたく存じます。

よろしくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJun1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2