銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
g7927 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

叶えたい結婚式をあげられました
g7927さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

基本プランではやはり足りない部分があり、自分達の満足いく内容にするには追加料金はやむを得ないでしょう。しかし、小物やプロフィールDVDを手作りにしたり司会者を入れなかったことでかなり抑えられたと思います。前撮りが着付け料のみでできたことと基本プランの料金が低めに設定してありさらに平日割も使えてお得でした。

パリの古い洋館をイメージしていてフランスから仕入れた調度品などもあり、大人の雰囲気でした。ゲストにもとても好評でした。

披露宴で楽器演奏をやりたくて相談したところ快くやらせて頂けました。小物の持ち込みも可でしたのでほとんど手作りで用意してゲストを驚かすことができた上に費用をかなり抑えることができました。

自分の希望に合わせていくつかプランナーさんに選んで頂きましたが、的確に提案をしていただけました。ラストフィッティングでインナーの滑り止めや靴のバンドも無料でお借りすることになり、当日は快適に過ごすことができました。

お箸で食べれるフレンチというのが気に入ってお願いしましたが、食べやすく両親にも好評でした。ホテルおすすめのシャンピニオンのスープが絶品でメニューに入れたかったのでコース内のお料理の差し替えにも対応して頂けました。料理長からお料理の説明もして頂けて良かったです。一つ残念な点はお手拭き用のおしぼりがなかったことです。

平日ということもあってかたくさんのスタッフがついていてくださり、細やかに気配りして頂いて安心できました。

複数の路線、駅から近く、最寄りの駅(銀座一丁目)からは出口の目の前なので雨の日でも安心でした。

披露宴だけでなく結婚式のBGMもリクエストを聞いて頂きました。チェロとオルガンと聖歌隊を入れても追加料金はかかりませんでした。(プランに含まれていました)

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年7月1日)

g7927  様

この度は誠におめでとうございました。

また、ご結婚式の会場に当館をお選び頂きましたこと深く感謝申し上げます。

ご家族様でのアットホームなウェディング、ゆったりお過ごし頂けましたでしょうか。

お二人の生演奏も大変素敵でございました!

ホテルの雰囲気や料理も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

記念日にはまたホテルをご訪問頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてg7927さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2