銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
もりまるもり さん (女性)
2016年5月
2016年6月

家族挙式に適した会場です
もりまるもりさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

ファミリープランでお願いしました。模擬挙式に参加した際、当日申し込みだと特典がつけられてお得だと言われ、当日申し込みました。料理のランクや、ドレスの上限などが特典としてついていたので、気持ち的には良かったと思います。最終的には見積りプラス30万位でした。

披露宴会場はレストランを貸切りにしていましたが、窓が大きくて光がよく入ってきて明るい印象でした。洋風のおしゃれな造りで、広さも十分にあったと思います。

マニュアルに沿った説明だったので、演出などに関してとくに提案はありませんでした。私達の場合、両家の顔合わせも兼ねていたので、披露宴の最中にやりたいとプランナーさんにお願いしました。とくに提案を反対されるとかは無かったです。

提携先のドレスは種類が多くて、正直迷ってしまう程でした。担当の方が的確にアドバイスして頂き、話のなかから私好みの物を用意して下さり、選びやすかったです。試着は平日に行った方が、スタッフの方もじっくり話を聞いてくれるのでおすすめです。

模擬挙式に参加した時に食べた料理が美味しかったことは、選ぶポイントになりました。フルーツジュビレという、料理人さんのパフォーマンスも良かったし、味もとっても美味しく、好評でした。

介添えとメイクの方には式の流れや動き方など、慣れない私たちに優しく教えてくれて、緊張もほぐれました。何度も経験している方だったので、安心して任せられました。

駅から徒歩5分程度でアクセスできるのは魅力的でした。銀座一丁目駅が最寄りですが、銀座駅や東銀座駅なども利用できるので、選択肢が多いです。遠方からのゲストのは、地下鉄などに詳しくないので、有楽町駅や東京駅からタクシーで来ていました。それでもそんなに遠くないので、値段はあまりかかりませんでした。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年6月23日)

もりまるもり  様

この度は誠におめでとうございました。

大切なご結婚式の一日をホテルモントレ銀座へご用命頂きましたこと
深く感謝申し上げます。

ご家族様中心のアットホームなご結婚式、料理もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

フルーツジュビレの演出も取り入れて頂いたようでございますね!
お二人もお召し上がり頂けましたでしょうか。

記念日には、またホテルをご訪問頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりまるもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2