銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
チビとも さん (女性)
2016年6月
2016年6月

やってみたら、本当にモントレでよかった!
最初の金額説明と式のイメージが着きにくい
チビともさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

最初に言われた金額より、最終的に装花、衣装、料理などで約100万円アップしました。約7割が料理です。参列して頂いた方への一番のおもてなしと考えました。そのお陰で料理に対する報告がとても多かったです。装花は極力減らしました。最終的には、かなりアップしましたが、銀座でこの値段で収まり満足でした。

チャペルが対面式で、注目されて少し恥ずかしかったですが参列者の皆さんの顔が見られ、友人と目が合い自然と笑顔になります。
披露宴会場は、シャンデリアや壁に写真など飾られていて、オシャレで落ち着いています。
新郎新婦の席と近いですが、気軽に話せてアットホーム感があり良かったです。

見学に行ったとき入場前のプロジェクションマッピングが良かったのでお願いしました。

自分達でプロフィールムービーとエンドロールムービーを作成し楽しんでもらえるようにしました。
フォトラウンドで各テーブルをまわりました。記念の素敵な写真が撮れました。

ドレスも小物も、担当者の方のセンスが良く すぐに決まりました。
衣装、メイクの方々皆さんの感じがとってもいいです。

一番に重視しており、基本プランよりランクをアップしました。
メインのお肉はコースのものではなくオプションから選びました。
出席した皆さんに美味しいと好評でした。
フルーツジュビレの演出も良かったです。
白ワインも美味しかったようで、オススメです。

食事をしやすいようにイスの位置を調節してくれたり、常に介添の方が細かく居心地がいいように楽なように気遣いをしてくれました。

駅から近いです。
地下鉄の一番近い駅だと1分です。

結婚式をして良かったと思ってます。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年6月26日)

チビとも 様

この度は誠におめでとうございました。

また、ホテルモントレ銀座のご結婚式をお選びいただきましたこと深く感謝申し上げます。

対面式のアットホームな教会、ゲストの方との一体感を感じて頂けたかと思います。
緊張されたかと思いますが、どの席からも新郎新婦様の姿がご覧いただけるようになっておりますため、ゲストの方はとても喜んでいただいています。

フルーツジュビレの演出も取り入れて頂いたようでございますね!

見て、香って、味わってと楽しんでいただける料理の演出は大変人気がございます。

お二人は料理を召し上がって頂けましたか?

記念日にはお食事にご来館くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチビともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2