銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
えびます さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年6月

交通の便が良く、おしゃれ。
えびますさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

洋館のような作りでおしゃれです。
ホテルでもあるので、式場の場所など分かりづらいかも。出席した日はもう一組披露宴があったようなのですが、隣の会場だからか?待合室が隣だったのか?さだかではないのですが人が多く狭く感じました。ですが、ホテルとゆう事もありとても会場は清潔で綺麗でした。

キャンドルタワーがとても綺麗で、列席者が火を灯すとゆう演出が素敵でした。

出席した披露宴の中ではお酒の種類が少なく、あまりお酒を楽しめない事もあったのですが、こちらはお酒の種類が色々あり、濃さなども快く調整してくれ良かったです。

電車で向かったのですが、ホームページでアクセスを調べると、どこの駅からも徒歩でいける距離だったのでとても便利でした。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年6月8日)

えびます 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルモントレ銀座はパリのプチホテルをコンセプトにしたアットホームなホテルです。

披露宴会場の館内には2つのみとなりまして、大きな会場とは異なります。

そのため、少し手狭に感じられたのかと存じます。
ご不便等おかけしておりませんでしょうか。

より良いご結婚式のお手伝いをさせて頂けるよう、お気づきの点がございましたら、是非ご意見を頂けますと幸いです。

キャンドルリレーといい、ゲスト参加型の演出も喜んで頂けまして嬉しいです。
幸せを封じ込めるセレモニーとして、大変人気がございます。

この度は、誠にありがとうございました。

また、ホテルモントレ銀座をご利用頂けますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえびますさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2