銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
ぷーさん23 さん (女性)
2015年10月
2016年5月

アンティーク好きな方にぴったりな会場
ぷーさん23さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

チャペルの雰囲気はとても落ち着いた感じで、内装もアンティークの物を中心に統一されていて、安心感がありました。アンティーク好きの方にはぴったりな会場だと思います。

オリジナルの結婚式を前面に押しているような会場ではないので、やはりオーソドックスな挙式を希望している方に向いていると思います。

コース料理の試食をいただきましたが、どの料理もとても食べやすく、美味しかったです。

スタッフさんも会場の雰囲気と同じくとても落ち着きがあり、しつこい押し付けなどもありませんでした。ただ、色々と演出のことなど提案してほしいと考えていた私たちには、少し物足りないかなと思う点もありました。

銀座という立地は、やはり魅力的です。特に遠くから来るゲストが多い場合には、表参道エリアに比べて銀座の方がアクセスもよく、スムーズに移動できるのではないかと思います。
ただ、駅からの道は少し分かりにくいので注意が必要でした。

ぷーさん23さんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年5月11日)

ぷーさん23 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

統一感のあるホテルの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

料理のお褒めのお言葉もありがとうございます。

スタッフのご案内もご希望に添えず申し訳ございません。

時間ご相談にいらしていただけるようでございましたら、
お二人の希望に添ったご提案をさせて頂きたく存じます。
ご結婚式に向けまして、お手伝いができますと幸いでございます。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーさん23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2