銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
たろう77 さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

駅近でとても便利です
披露宴会場によっては歩行者が丸見え
たろう77さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

見積もりは一見とても安く見えましたが本当に最低限しかはいっておらず追加が必要です。追加していくとほかとあまり変わらないように思いました。お料理などのグレードアップも必要かと思います。

アンティーク調でアンティークのビンなどが館内に飾ってあります。ですがところどころ床など古いところがありました。エントランスが狭いのが残念でした。

デザートの演出やプロジェクションマッピングが華やかで楽しかったです。

全体的においしかったですがコンソメスープは口に合いませんでした。独特の香りがするので賛否両論あると思います。デザートは演出としてもとてもいいと思います、

質問にもスムーズに答えてくれて良かったと思います。ただ、模擬披露宴のあと少し待ってから迎えに来たのでどうしていいか戸惑いました。

駅から近いので便利ですがホテルを出てすぐ居酒屋などがあり雰囲気が壊れると思いました。ホテルの外は割とがやがやしています。

たろう77さんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年5月11日)

たろう77  様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館頂きまして

模擬挙式&披露宴、当日のイメージをつかんで頂けましたでしょうか。

当館はアットホームなプチホテルの為、大きな施設ではございません。
そのため、ゲストの方との距離も近く皆さまに見守られながらのご結婚式をお迎えいただいております。

すこし小規模に感じられましたでしょうか。

料理などお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

スタッフがお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございません。
スムーズなご案内ができるよう努めてまいります。

たろう77様の式場選びはお進みでしょうか。

私どもでお手伝いができるようでしたら、何なりとご相談くださいませ。

よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろう77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2