銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
しなさき さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月
演出 - 料理 -

バージンロードに向いたゲスト席
しなさきさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

他のホテルウエディングよりはだいぶお得そうでした。ただホテルウエディングと言っても、コンパクトなホテルなので一般的なホテルとは感じが違います。都民共済の紹介状を持っていきましたが、ホテルの見積もお得・ドレスが素敵と、ホテルの見積しかお作りいただけませんでした。比較として両方作ってほしかったです。

レトロ&アンティークな印象でした。見学当日は結婚式が行われるようで準備が着々と進められていました。チャペルのゲスト席はバージンロードに向かって座る珍しいベンチでした。ゲストとの距離が近くて良いなと思いました

ホテルの衣装室を見学に行きましたが、カラードレスも色々な色から選べそうで、ウエディングドレスもホテルに合いそうなアンティークな雰囲気のものなどがありました。

若い女性の方に対応していただきました。時々敬語が使えなくなってしまい、友達のように話されるのが残念でした。

銀座なので便利だと思います。

しなさきさんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年5月11日)

めぐぴ  様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館頂きまして

私どのもご案内がご希望に添ったご提案ができず誠に申し訳ございませんでした。
言葉づかい等、失礼がございましたこと深くお詫び申し上げます。

スタッフ間で共有しまして改善に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

めぐぴ様のご結婚式がより良いものとなりますようお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしなさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2