銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
スバルト さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

ホテルなのにアットホーム
チャペルがちょっと小さいかな
スバルトさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

費用に関しては良心的だと思いました。
ここからお料理のアップグレード、装花のアップグレードを考えたとしても銀座という立地でしたら妥当かお手頃と思えます。

チャペルが狭いのが残念。最大の人数を入れるためにはゲストはバージンロードを挟んで向かい合わせに座ることになる。恥ずかしいかなと思っていたが模擬挙式に参加したら思ったよりは気にならないかも、という評価には変わった。

ムービングプロジェクターがありプロジェクションマッピングができるのがうりのようですが、それをしてしまうと映像作成費が思わぬ出費になりそうでした。

大変おいしかったです。プランから2000円upのコースの試食とのことですが、これで十分でさらにその上のアップグレードはいらないなと思えました。

ホテルや専門式場では珍しいのかもしれませんが、プランナーさんは最初の案内の方が実際のプランナーでもある一貫性とのことです。また試食の時のサーブをしてくださったサービスの方もとても雰囲気がよく、さすがホテルと思いました。

銀座1丁目からすぐ、というものの、改札からは時間がかかるので東京になれてない人は要注意。

スバルトさんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年4月29日)

スバルト 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館頂きまして

また、口コミのご投稿もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スバルト様のお言葉通り、ホテルでありながらアットホームなプチホテル
がコンセプトです。

外観から内容までトータルでコーディネートされた館内は、19世紀初頭のパリを彷彿とさせます。

披露宴会場や教会だけでなく、館内でお過ごし頂ける一日をより特別に感じて頂けます。

気に入って頂けましたら幸いです。

料理、コストパフォーマンスなどお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

式場選びはお進みでしょうか。

私どもでお力になれることがございましたら、何なりとご相談くださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスバルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2