銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
qootan さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

駅から近い。料理が美味しい!アットホーム
qootanさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

見積もりはリーズナブルでした。
ただ、司会の持ち込み料など細かな面でオプション料金が発生するのでそういった点を踏まえて普通評価にしました

入り口が、結婚式場というより
ビジネスホテルのような風貌なので
不安になりました。
広い会場ではないですが、二階に上がると高級感があり雰囲気はよかったです。

プロジェクトマッピングを使った演出などがあり、大型モニターも見やすく
とても楽しめました。

衣装の種類が少ないと感じました。

もう少し男性の衣装の数があるといいと思います

量もおおく、とても満足のいく内容でした。
フルーツはシェフがその場で作ってくれて
見栄えもよく楽しめました、

担当の方は若い女性のかたでしたが、
ガツガツした接客はなく
質問にもスムーズに答えていただき好印象でした。

駅から近く、
いろいろな路線を使えるのでとても便利でした!
最寄り出口から目の前なのでわかりやすかったです。

qootanさんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年4月28日)

あさみん♡ 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館頂きまして

当館は大きな規模のホテルではなく、客室も200ほどとなっております。
そのため、入り口を一か所にしておりまして、アットホームな雰囲気や
パリのアパルトマンを再現したお洒落な空間が人気のポイントでもございます。

衣裳店のご見学もされたようでございますね。
ありがとうございます。

展示スペースに限りがございますが、店頭に展示できない衣裳が数多くございます。
本店や支店からの取り寄せも幅広く、衣裳の数としてはかなり豊富にご用意がございます。

あさみん♡ 様の式場選びはお進みでしょうか。

私どもでお手伝いができることがございましたら、是非ご相談頂きたく存じます。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2