銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
ドイツビール さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

対応の良さも人それぞれ
申込みの説明に不足がありました
ドイツビールさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

サイト上に提示されている金額では絶対と言っていいほど足りないと思います。料理にもランクがありますし、ドレスも予算枠があり、最初のプラン価格は当てにならないと感じました。

外観は西欧の建物のような雰囲気があり、日本のホテルという感じではありません。建物の大きさは決して大きくはありませんが、外見は良いと思います。建物内もおしゃれな感じがありました。ただ、受付カウンターがせまく、数人のお客様が重なると待つ場所も窮屈ではないかと思います。ホテルの顔となるところなので、もう少し広々とした受付の方が気持ちいいですね。

身内のみの披露宴でしたが、どういったことをやれば良いのかわからなく、できれば提案というかアドバイスが欲しかったです。どうしますか?ではなく、他の方はこんなことやったりしましたよ。というような言葉が欲しかったです。

レンタル料金が高いだけあって良いものは良いと感じました。ただ、あまり選択肢は多くはないかもしれません。試着や実際のドレスの指定も他の方と早い者勝ちのようなところがあり、あまり気が落ち着きませんでした。

正直に言えば、周りの人たちのことを見てて、味わって食べるどころではありませんでした。肉はおいしかったです。

みなさん笑顔で対応してくださりました。
いろいろとサービスをしようと頑張ってくれたと思います。ただ、披露宴で予定していたプログラムの一部(家族同士の紹介)を司会の方に促してもらえず、結局やらずに終わってしまい、打ち合わせ済みのことだっただけに残念です。

銀座駅またはJR有楽町駅から歩いて10分以内のところにあります。銀座の真ん中辺りにあり、人通りはまあまあありますが、中心地なので、しょうがないでしょう。銀座駅からだとホテルに近い出口から外に出ようとしたら、地下を少し歩く感じです。

式場選びに即決は良くないですね。時間をかけてでも、いろいろと周ってから決めたほうが良いですね。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年4月15日)

ドイツビール 様

この度は、誠におめでとうございました。

大切な一日をホテルモントレへご用命いただきましたこと深く御礼申し上げます。

お身内のみのご披露宴で、親族紹介のご予定がきちんと執り行われなかったとのこと、大変申し訳ございません。

私どもでは、プロ司会を立てない場合ですと会場担当(サービススタッフ)が進行をしております。
不備があってはならないことでございます。
スタッフ間で共有し、改善してまいります。

その他、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

記念日等にはホテルをご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同お待ちしております。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドイツビールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2