銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
2015年9月
2016年4月

費用は安かったところ
駅から遠かったところ
Minilikuさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

銀座にあるわりに、費用は非常にやすい。割引もすごく多かった。

チャペルや式場も小人数向けなので、70人以上の招待客であれば、少々狭く感じる。
でも設備やプロジェクションマッピングなどは良かった。
全体的にヨーロッパー系のかわいい雰囲気だった。
式場の窓は少なく、少々暗い感じがあった。

シェフのオリジナル演出は素敵でした。迫力感がある。

衣装は男性も女性も種類がとても多い。それに特に女性の衣装はかわいい系からゴージャス系までいろいろんなのがある。

料理はとてもボリュームがあり、値段もそれに対してそんなに高くない。味はまあまあ美味しいくらい。

スタッフの対応は非常に良かった。

駅からちょっと離れているので、東京駅からだとタクシーで移動。

Minilikuさんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年4月13日)

Miniliku 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館頂きまして

ご提案させて頂きました内容にご不明点やご要望等がございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

Miniliku 様のお言葉通り、少人数様にぴったりのホテルウェディングです。

最大80名様となりますが、ゲストと新郎新婦様のふれあいの時間をゆったり
お過ごしいただけることも人気の理由です。

料理も、ご試食頂いたメニュー以外のご提案も多々ございます。
是非ご相談いただきたいポイントです!

お二人のご結婚式に向けまして、お手伝いができますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMinilikuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2