銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
ニッティ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

打ち合わせがスムーズでなかったと思う
ニッティさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

基本料金から色々付属して倍の料金になった感じです。

螺旋階段があってドレスがとても映えて綺麗でした。
広い会場ではなかったのでアットホームな雰囲気でやることが出来ました。

私はプロフィールムービーをやりましたが、花嫁、花婿退室時に流し参加してくださった皆さんからは好評価でした。

着たいドレスをあやふやに伝えても担当の方が私好みのどんぴしゃなドレスを選んでくださってびっくりしました。

模擬挙式、フルコースをたべて選びましたが、料理で決めたような感じです。きのこのスープが美味しかったです。

進行がうまく把握出来ていなくても介添えの方が親切で一つ一つ丁寧に横から説明してくれたり、私があれやりたい、こうしたいということに「やりましょう」と応えて頂いて嬉しかったです。

JR有楽町から歩いてまっすぐなので迷わず行けて便利でした。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年4月6日)

ニッティ 様

この度は誠におめでとうございました。

また、口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

料理、衣裳等に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

その他、お打合せに関しましてスムーズでない点がございましたこと
深く反省しお詫び申し上げます。

ご意向を組めずご迷惑をおかけしたり、お待たせしてしまうような場面があったかと存じます。
大変申し訳ございません。

この度、ニッティ様より頂戴したご意見をスタッフ間で共有させて頂きました。

スタッフ間の連携はもちろん、個々の意識や業務の改善に努めてまいります。

コストパフォーマンスに関しましては、より良い商品やサービスをご提供させていただくことで、魅力を感じて頂けるようなご提案をしてまいりたいと存じます。

大切な一日をご用命頂きまして誠にありがとうございました。

記念日には、ホテルモントレ銀座をご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニッティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2