銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
よしみぃ~ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

落ち着いた家族挙式にぴったり
よしみぃ~さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

写真・ビデオ撮影など気になるところはすべて入れていただいて見積もりを出していただきました。休日の当日契約特権や真夏・真冬割などもきいて、この立地でこの雰囲気では一番安いんじゃないかと思えました。逆に、この条件で、式を挙げられる方も平均年齢が30歳半ばとか言っていたので、もっと価格を高くしてもいいと思います。値段はゲストには言うことはありませんが、逆に安っぽく感じられなくもないです。

落ち着いた外装・内装で大きさもかわいらしく、本当にアットホームな式ができそうだと思います。私はスペースにもう少しゆとりが欲しいと思うところもあったので持ち帰りましたが、家族で挙式とかであればとてもいいと思います。

らせん階段をゲストにも歩いてもらうとか、エントランスの使い方とか、細かいところも含めてこだわりが感じられました。料理長のフランベの演出は会場内が結構わきましたが、一人当たり1000~2000円くらいだったかと覚えていますので、いい演出だと思います。

上質なドレスがたくさん並んでいるように感じました。色味も会場の落ち着いた感じに合わせてあって、どれを選んでも浮いちゃうことはないと思いました。

試食は2人で違うコースを出していただきました。和①のウニの前菜がもらった資料の写真と少し違ったかなーと思いました。味は濃すぎず、年配のゲストにも美味しく食べていただけると思います。

大げさでないさわやかな接客をしていただきました。感じはよかったです。
ただ、模擬披露宴の司会者席のあたりに立っていた方が、花粉症なのか、眠いのかずっと下を向いて目をこすっていたのが目につきました。

銀座の表通りからもすぐなので、慣れないゲストでもあまり迷わず来られると思います。また宿泊して観光の拠点にもいいと思います。

婚礼用のホテルとして作ったと聞いて宿泊する部屋が気になったので、写真を見せていただきましたが、ビジネス感はなく、かわいらしい海外のホテルのような印象を受けました。

よしみぃ~さんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年3月25日)

よしみぃ~ 様

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

よしみぃ~様のお言葉通り、アットホームなご結婚式にぴったりの会場でございます。

コストパフォーマンスのご評価、大変嬉しく思います。

銀座という立地、ホテルというホスピタリティを踏まえ、プラン設定をしますと高価なものをイメージされてご来館いただく方も多くございます。

私どもは全国に展開しているグループホテルであること、ご結婚式を主体とした設備であることもございまして、よりお得なプランのご提案をさせていただいております。

その分、新郎新婦様のごだわりたいポイントにあてていただけるような設定となっております。

よしみぃ~様の会場選びはお進みでしょうか。

私どもでお手伝いができることがございましたら、何なりとご相談くださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしみぃ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2