銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
blue8112 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年3月

とにかく料理の豪華さ!!
こじんまりしすぎたという印象です
blue8112さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

金額的にはとても良心的で、最後まで候補として残りました。込み込みのシンプルな料金体系と少人数に対応したプランは魅力的だなと感じました。

シンプルで小さなチャペルという印象です。ブラウンで重そう感はありますが、もともと小さなホテルの一角なのでこじんまりしすぎていて、豪華という印象はもてなかったです。

デザートの演出(フランベの炎)でシェフが登場するなど見所となりそうな感じがしました。
これは、盛り上がりそうという期待をさせてくれました。

とても豪華で、演出のきいたコース料理です。下見をした施設の中では1、2を争う素晴らしいものでした。前菜のうになど目にも楽しく、鮮やかなテーブルを演出できると思います。

ブライダルフェアの来場者が多かったせいもあるかもしれませんが、ちょっと対応不足という感じでした。
空いている日取りなどの確認もなんとなく、なぁなぁな感じでした。

銀座の少し外れにあり、駅から少し歩くかなという感じです。細かい道が多いので、参列者が迷わないか心配にはなりました。

blue8112さんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年3月25日)

blue8112 様

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

お料理のお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

料理重視のカップルにもお選び頂いている自慢のフレンチでございます。

尚、今回私どものご案内に不足の点がございましたことお詫び申し上げます。
ご希望に添えず申し訳ございません。

ブライダルフェアには沢山のお客様がご来館頂いておりますが、一組様ごとにご希望がイメージが異なります。
私どもは、その一組様により良いご提案をさせていただく為に日々、知識や経験を積み重ね、お手伝いをさせていただいております。
至らない点がございましたことを反省し、今以上の取り組みが必要であると改めて感じております。

blue8112 さまから頂いたご意見を、スタッフ全員で共有させて頂きました。
この度は誠にありがとうございます。

会場選びはお進みでしょうか。

私どもで何かお手伝いができることがございましたら、是非ご相談頂きたく存じます。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてblue8112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2