銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
まるす さん (男性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

とにかく費用が安い。
少しチープな印象がある
まるすさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

費用はかなりリーズナブルです。
その場で契約すれば、割引もあり、ウェディングドレスの追加料金無しや、料理のグレードアップなど様々なオプションも提示されました。

ヨーロッパ風の建物で、全体的にコンパクトな印象的でした。説明では、ホテルと専門式場の良いとこどりをしようというコンセプトのもと作られたそうです。
少人数~80人程の人数であればちょうど良いのかなと思います。

花嫁のバッティングが絶対に起きないように導線を計算して作られているとのこと。

式場内のモニターが4つの液晶をつなぎ合わせたような間で、少し安っぽい印象的でした。

フルコースの試食付きのフェアでした。
2種類の異なるコースを2人でシェアしながら食べます。料理には拘っているというだけあり、美味しく頂きました。
最後にシェフがデザートを目の前で作ってくれるパフォーマンスがあります。

担当の方が契約後~本番までの準備や、当日の流れを詳しく説明して下さりました。
見積もり後の契約の話の際はかなり押しが強かったです。

駅から近く、立地はかなり良いなと思います。

まるすさんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年2月10日)

まるす 様

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

19世紀フランス パリをコンセプトにしたホテルでして、アットホームなプチホテルでございます。

ご覧いただきました【パルテール】の4画面モニターは、マルチヴィジョンの最新型の映像機器でございます。
あえて4画面にすることで、新郎様 新婦様のお写真を同時に流したりと、画質も高く暗転せずにご覧いただくことが可能でございます。

料理のご評価もありがとうございます。

おもてなしの料理は、皆様が食べやすいような工夫と対応をさせて頂いております。
是非、何なりとご相談くださいませ。

私どもでは、ご結婚式をお迎え頂くお二人にご安心してご準備を行って頂く為に、基本的には最初にご案内させて頂いたスタッフが当日までお手伝いをさせて頂きます。

式場のご検討はお進みでしょうか。
まるす 様のお手伝いができますと幸いです。

ご要望等がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2