銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
minney15 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年1月

披露宴会場が落ち着いていて可愛らしかった
ホテルの場所がわかりにくい。
minney15さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

・パッケージプラン費用の提示があってわかりやすかった。
・特典プラン、値引きなども明記されており、料金体系が理解しやすかった。

・挙式会場のチャペルがこじんまりとしていた。
・披露宴会場はヨーロッパアンティークをイメージしており、壁紙やシャンデリアが素敵だった。
・控え室やお化粧室などは綺麗だった。
・チャペルを出たところにある螺旋階段が印象的だった。

・オプションでキャンドルサービスやケーキなどが選べる。

・打合せサロンと同じ建物にあり、アクセスも良く、便利。
・衣装屋さんはとても明るく、広々としており、お店の内装は可愛らしい雰囲気。
・ウェディングドレスも様々な種類があり、選べる。
・価格はピンキリ。
・タキシードも種類が選べて、オシャレなものもあった。
・小物は本物のパールなども置いてあり、全体的に華やかな印象を受けた。
・スタッフも全員親切で、テキパキ仕事をしており、スムーズだった。

・フルコースの試食会に参加した。
・スープの食材を縁起物の形(亀や扇)に切っており、見た目も良かった。
・肉、魚共に見た目以上にボリュームがあり、メニューを追加しなくても十分食べごたえがあった。
・ソースなどは要望に応じて変更も可能。
・食材変更も可能。

・対応してくれたプランナーは丁寧で質問にも色々とこたえてくれた。
・試食の後も気にかけてくれて、非常に好印象だった。

・新幹線停車駅や空港からもアクセスが良いが、場所が少しわかりにくい。
・タクシーを使えば問題ないが、歩くとホテルを見落とす可能性がある。

・挙式後、ブーケトスやフラワーシャワーなどを行うスペースもある。
・主に結婚式のお客さんが宿泊しているので、安心
・自分たちの名前が彫られた記念プレートをホテルに飾ってもらえるのがオリジナル。

minney15さんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年1月22日)

minney15  様

この度は数ある式場の中から、ホテルモントレ銀座へご来館頂きまして

料理、スタッフ等のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

螺旋階段は、ウェディングの際の写真撮影の一番の人気スポットでございます。

螺旋階段には、これまでご結婚式をされたカップルのお名前をウェディングプラークとして残し大切に保管させて頂いております。

記念日には足を運んで頂くかたも少なくありません。

minney15  様の会場選びはお進みでしょうか。

私どもでお手伝いができることがございましたら、何なりとご相談くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminney15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2