銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
こんふぉーと さん (男性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

関わってくださったスタッフさんの対応
特になく、全体的に満足です。
こんふぉーとさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

親族のみの小さな結婚式だったので、最初はレストランウエディングを検討していたのですが、色々と見学してみてもあまりピンとくるところがなく・・・そんな中「すごく高いのだろうな・・・でも後悔したくないので念のため」というダメモトな気持ちで見学をさせていただいたところ、今まで見学してきたところとお値段的にあまり大差はなく、さらにホテルという高級感もあり、地方から来る親族もわかりやすいし喜んでくれるだろう!ということで、こちらに決めました。最初の見積もりよりは高くなってはしまいましたが、それに見合ったサービスで満足です。

とてもステキでした!趣のある扉が開くと、まっすぐとのびるバージンロード、広々と清潔感のある館内で、小さすぎず大きすぎず、個人的には頭に思い描いていた結婚式場そのものでした。

家族のみでしたので、特別何かを望んでいるわけではなかったものの、このような場で何をしてよいかわからない二人でしたので・・・プランナーの方はそれを指南してくださり、現場のスタッフとの連携もとれていて本番も円滑に執り行われたので、非常に感謝しております。

予算が決まっていた中でも、衣装の方がグッドなチョイスをしてくださり、心から気に入ったドレスで挙式できました。小物で、生花を頭につけると追加料金はかかるものの、生花を頭につける事などこの先もうないと思い選択しましたが、髪に飾る花は一つ一つそれ用に加工されていて、追加料金も納得です!!良かったです。

とってもおいしかったです。来てくれた親族においしいものを食べてもらいたいと思っていたので、通常コースよりワンランクUPしたものにしましたが、ボリュームも多すぎず少なすぎず良かったです。見た目もとてもきれいでした。お料理ではないのですが、かなりお酒好きな親族もいたのですが、スタッフさんからの積極的なおすすめがなく頼みづらそうだったので、あらかじめこちらからその旨伝えておけばよかったな、と思いました。

打ち合わせの段階から、関わってくださった全ての方良い方ばかりで、おかげさまで心から「挙げてよかった」と思えました。ありがとうございました。

駅から近く、オフィス街ですが、頂いた地図を見ながらであれば来やすいと思います。わかりづらかったという声は聞いていません。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年12月12日)

こんふぉーと 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

大切なご結婚式の一日をホテルモントレ銀座へご用命頂きましたこと
深く感謝申し上げます。

アットホームな雰囲気や、ホテルという安心の設備、おもてなしの料理を喜んで頂けましたこと大変嬉しく思います。

飲料のご提供の際のご案内が不足していたようでございますね。

お酒が好きなご親族様がいるということをスタッフ間で共有させていただいておりましたが、サービス内容を改善する必要がございますね。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

これからも記念日等にはホテルモントレ銀座へお越し頂けますと幸いです。

またお目にかかれますことお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんふぉーとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2