銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
さの まゆみ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年11月

雰囲気があり銀座のおしゃれ感が出ている
さの まゆみさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

・とても雰囲気があるホテル。レトロな雰囲気と銀座という立地を考えたら納得のお値段でした(自分達の予算外ではありましたが)

・会場は狭めなので ゲストと新郎、新婦の距離が近くアットホームな雰囲気で披露宴ができそうな印象でした
・エレベーターの階の表示が 針で示され細かい部分までこだわりを感じました
・建物自体はあまり広くないので ゲストや他の結婚式を挙げている人と、はち合わせする事がありそうでした。

・会場一面を使ったプロジェクションマッピングも、豪華な印象で素敵でした

・笑顔で一生懸命対応してくださいました。メールのやり取りも丁寧でした

・窓が無いので開放感はありませんが 銀座のおしゃれな雰囲気とマッチしている式場でした
・ぎんざ

さの まゆみさんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年11月19日)

さの まゆみ 様

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

アンティークな雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

ホテルモントレ銀座の館内には披露宴会場が2つのみでございまして、
それぞれの開宴時間をずらしておりますため、花嫁様が鉢合わせになることもございません。
※一日1会場2組様限定

大きなホテルにはない魅力かと存じます。

銀座の街でおしゃれに叶うウェディング、アットホームでゲストとの距離も近くに感じで頂けます。

さの まゆみ 様の式場探しはお進みでしょうか。

私どもでお手伝いができますと幸いです。

何なりとご相談くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさの まゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2