銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
ひゃるねずみ さん (女性)
2015年10月
2015年11月

私たちらしい結婚式になりました!
ひゃるねずみさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

費用を抑えた結婚式にしたい私たちには、安いプランがあり助かりました。
ただ、担当プランナーとサブプランナーさんの間で話が通っておらず、値段の食い違いが多々あり、残念でした。
結果的に特別サービスという形にしてもらいましたが、喜びにくい心情でした。

外国にいるような雰囲気で、こじんまりとした感じが素敵でした。螺旋階段がとてもお気に入りです。

やりたいことをやらせてくださる式場だったので、オリジナルな結婚式になりました!

料理長が直に料理説明をしてくださり、大変良かったです。一番低い料金のコース料理でも大変美味しく、スープだけは試食会で食べたものに変えたいという我儘にも応えてくださり嬉しかったです。

スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり、気遣いも素晴らしく温かったです。衣装スタッフ、ヘアメイクスタッフの方々が優しい対応で、涙が出そうでした。

外観がお洒落で、駅からも近いので良かったです。すぐ側にコンビニが3件くらいあるので、雰囲気は現実に引き戻されますが、とても便利でした。

ホテルモントレ銀座

(返信日:2015年11月10日)

ひゃるねずみ様

この度は、誠におめでとうございました。

また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!

大切な一日を、ホテルモントレ銀座へご用命頂きましたことを
重ねて御礼申し上げます。

プランナーの間で情報が共有できておらず、ご不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

外国にいるような雰囲気、こじんまりとした感じを気に入っていただけましたこと、そしてホテルモントレ銀座をお選びいただきましたこと心より感謝しております。

お客様のご要望に柔軟に対応できる会場でございますので、オリジナルの結婚式になり、私どもも大変嬉しく思っております。

料理長やホテルスタッフにもお二人のご意見を共有いたしまして、さらに良いご結婚式を作れるようスタッフ一同、頑張ってまいります。

記念日にはまたホテルへ足をお運びくださいませ。

スタッフ一同、お二人にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひゃるねずみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2