銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
weswes56 さん (男性)
2015年9月
2015年10月

アットホームな雰囲気が好きならお勧め
weswes56さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

20名78000円、1名追加あたり18000円のプランを適用。
3Dマッピング料金は無料にして頂きました。
ビデオ、アルバム代が高いように感じたので、外注さんにお願いしました。
最終的に費用は2524345円でした。

式場自体は小さいですが、アットホームな雰囲気で良かったです。
また、アンティークな雰囲気が好きなので、その点も良かったです。

3Dマッピングが可愛かったです。

提携先の担当者様がとてもに話しやすく、衣装も好みに合うものを勧めて頂き
大変満足しました。

当日はあまり食べられませんでしたが、参加した方から
「今までの結婚式で食べた料理の中で一番おいしい!」とのお言葉を頂きました。

当日はスタッフさんまで見ている余裕がなかったのですが、大きな問題もなく丁寧に対応して頂きました。

東銀座駅からすぐ近くなので、交通の便は問題ありません。
有楽町駅から歩く場合も、銀座の街並みを見ながら歩けるので楽しみながら通うことができます。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年10月16日)

weswes56 さま

この度は誠におめでとうございました。

大切な一日を、当ホテルにご用命頂きましたこと心より感謝申し上げます。

口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

プロジェクションマッピングの演出、料理等のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
皆様に喜んでいただけまして何よりでございます!

コストパフォーマンスのご満足度に関しましては、ご結婚式の月やご成約頂いた時期によりプラン内容や特典も異なりますが、いずれも場合でも
ご予算に添った提案や、より良い商品とサービスの提供を心がけております。
映像、アルバム(撮影関係)の商品は特に品質にこだわった製品の為、
高価に感じられる場合もございますが、実際に出来上がった商品をご覧頂き、ご満足のお声を多くいただいております。

しかしながら、より多くのお客様のお手伝いができるように今回weswes56さまからの貴重なご意見を各提携先スタッフへも共有させて頂きます。

お二人はお食事召し上がれなかったとのこと、是非記念日にはホテルモントレ銀座へ足を運んでくださいませ。

スタッフ一同でお待ち申し上げてあげております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてweswes56さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2