銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
えみにゃー さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年10月

アットホームにお料理重視
えみにゃーさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

いつ申し込むといくらと割引が効いた明細を幾つか作っていただきました。

内装はヨーロピアンの雰囲気もあり魅力的で外装も洋館のようで可愛かったです。
ただロビーも親族控え室も狭く感じてしまいました。

ホテルの螺旋階段に名前と挙式日が入るプレートは魅力的でした。

可愛らしいものからシンプルなものもありカラードレスもパステルカラーのものが多く可愛かったです

メインのお肉も海老も美味しかったです。
デザート演出もやったら盛り上がりそうでした。

お得なプランや盛り込んだ見積もりを作っていただきました。
ドレスも提携の物をたくさん見せていただき色々な種類があるみたいでした。

有楽町駅からはかなり距離があるのでドレスアップした方はJRからくるのならタクシー必須かと感じました。

お料理が美味しく魅力的でした

えみにゃーさんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年10月3日)

えみにゃー 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

数ある式場の中から、ご検討頂きましたこと大変嬉しく思います。

19世紀フランス 巴里をコンセプトにしたアットホームなホテルでございます。

アンティーク調の建物は、まるで外国を思わせる雰囲気

トータルでコーディネートされた式場を気に入っていただくお客様も多くございます。

料理、進行、等も含めまして、ブライダルフェアでお伝えできなかったホテルも魅力もあるかと思います。

ご要望やご不明点等ございましら、是非お申し付けくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみにゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2