銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
ギリギリ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年9月

親族・上司・友人皆が楽しめる最高の演出!
ギリギリさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

予算には合わなかったけれど、内容が素晴らしいので納得価格ではあった。

挙式チャペルがかなり狭く圧迫感あり…残念な点でした。茶系(木)で統一され重みがありますが、全体的に暗い感じ。好みだと思います。
披露宴会場は広く、豪華で高級感があります。
最新の設備(プロジェクションマッピング等)もあり、広い壁に映される映像は圧巻でした。

会場の壁一面に映されるプロジェクションマッピングはキレイで面白く、圧巻だった。
エンドロール等も観せて頂いて、感動と共に、イメージも膨らんだ。
デザートをその場で調理するパフォーマンスは楽しく・美味しく、こんな事が出来たらなぁ、と思った。

衣装の品揃えはそこそこだった。

フルコースを試食出来るフェアでした。
太っ腹ですよね!
旦那と異なるコースだったので、2種のコースを食べ比べする事ができました。
申し分なく、美味しかったです。
お皿やシルバー、食材も高級感あるものでした。

プランナーさんが大変落ち着きのある、物腰が柔らかな素敵な女性で、きめ細やかな説明をして下さいました。
本当に信頼と好感が持てる方で、可能であればこちらに決めたかったくらいです。
他スタッフの方もお料理やワインの内容を細かくご説明下さり、質問にも明確にご回答頂きました。
サービスにプロフェッショナルを感じ、さすがホテルウェディングと言わざるを得ません。

銀座一丁目駅から徒歩1分、東京駅からも近いので、遠方から出席される方が多いと、大変便利がよいと思います。
ホテルなので、宿泊の手配も一緒に出来るのが嬉しいですね。

お仕事関係、目上の方から友人まで、楽しんでもらえる式になること請け合い!
両親や親族にも喜んでもらえると思います。
しっかりとした式がしたい方へ、本当にオススメの会場です。
金属板のネームプレートを壁に飾ってもらえるので、毎年結婚記念日に宿泊を兼ねて訪れるのも、素敵だと思いました。

ギリギリさんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 ブライダルサロン より

(返信日:2015年9月9日)

ギリギリ様

ご婚約おめでとうございます。
また数ある会場の中から当ホテルモントレ銀座にご来館いただきありがとうございます。

お料理や会場の雰囲気・演出・スタッフの対応など多くのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

またなにかご要望などございましたらいつでもどんなことでもお気軽にご相談くださいませ。

再びお会いできますこと心より楽しみに致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてギリギリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2