銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
ななせまる さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

スタッフの対応が非常に良い
ななせまるさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

当日成約すると100万近い値引きがあります。
また、人数も70名と80名の二種類でブーケは二つなど、こちらの要望を聞いた上での見積もりを作ってくださいました。

最低限の価格ではなく、衣装もお花もベーシックな値段にあげてもらったうえでの見積もりを出して頂けたのでそのうえでこの割引額はすごいと思います。

全体的にこじんまりとしたアットホームな雰囲気です。
レトロな感じが可愛く、チャペルでは生演奏がありました。
チャペルはバージンロードに対していすが対面に置かれており、花嫁姿が参列者によく見えるよう工夫されていました。

披露宴会場は二つあり、一つで披露宴が行われている時は、もう一つの会場は使わないため、ワンフロア貸し切り状態であげられるのが魅力です。
披露宴会場は大きい方だけ見学させてもらいましたが、私は70名で考えていたので70名入ると少し手狭な印象を受けました。

光がたくさん差し込む明るい雰囲気の会場が好みの方には少し合わないかもしれません。
全体的にとても綺麗ですみずみまで清潔にされています。

時間の都合で見れなかったのですが、プロジェクションマッピングの特許をとっているそうです。
似たような演出はあっても正式なプロジェクションマッピングはこの会場でしか出来ないとのことで、盛り上がる演出は期待できそうです。

一つのビルに打ち合わせ場所や、ブライダルサロン、衣装サロンなどが入っているので、式の準備が一箇所ですみ便利です。
衣装数が多く、気にいる1着が見つかるまで何度でも試着して探しましょうという丁寧な姿勢が良かったです。
カラードレスも他の提携サロンから取り寄せて試着することも可能だそうです。

フルコースの試食でした。
乾杯のシャンパンから始まり、食後のコーヒーまで、参列者になった気分で頂きました。
コースは二種類から選べるものが多いのですが、初めから二種類をひと皿ずつ出してくださったので、分けっこして両方の味を試食できました。
マッシュルームのスープと、鯛のオードブルが特に美味しかったです。

初めてのブライダルフェアで、式についてわからないことだらけだったのですが、一から丁寧に説明してくださる親切な方でした。
2人のイメージする結婚式を、質問しながら具体化してくださってとてもイメージが沸きました。

駅からすぐの便利な立地です。
一番近い出口から出れば、迷わずに着くと思います。

ななせまるさんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年8月13日)

ななせまる さま

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

ご提案させて頂きました内容等、ご不明点やご要望等ございましたら
何なりとご相談くださいませ。

ご両家様の大切な一日を当ホテルへお任せ頂けましたら嬉しいです。

お力になれることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななせまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2