銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
はくちょうげ さん (女性)
2015年7月
2015年8月

アットホームで温かい式場
はくちょうげさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

まだ見学一つ目の会場なのですが、コスパはとてもいいと思います。
上品な挙式、披露宴をできる会場であるにも関らず、提示していただいた金額は相場より相当リーズナブルでした。
予算がないことや、初めての式場見学であることも考慮していただいたプランを出してもらえました。

40人程度で考えているので私達が挙式するのに広すぎずちょうどいいサイズのチャペルでした。ゲストとの距離が本当に近くアットホームな感じにできると思います。
模擬挙式に参加しましたが、歌い手の方がとても上手く、声も美しく感動してしまいました。
本番に歌ってもらえたら両親は間違いなく泣くと思います。

披露宴会場は規模別に二つ見させてもらいました。
少人数向けの部屋は、インテリアが凝っていて特にシャンデリアが豪華で印象的でした。内装がしっかりしているので、装花とかを派手にしなくても十分だろうなぁと感じました。
大人数向けの部屋は白を基調とした部屋で、壁や床の絨毯もしっかりコーディネートされていて落ち着いた印象を受けました。装花次第で大人向けにも可愛くもできる会場だと感じました。

披露宴の最後に今までの生い立ちと結婚式のまとめのムービーを流す演出はとてもいいなぁと思いました。
式や披露宴は両親を含め本人達もバタバタしてて、実感なく進んでいきそうなのでしっかり、披露宴の最後に、その時間の大切さをかみしめる機会になりそうだと思いました。

料理は色々な人が食べれるように設定されていて、良かったです。
ボリュームもしっかりあり、男性でも満足できる内容でした。
最後のデザートはシェフが目の前で作ってくれて、感動しました。お酒の効いたジェラートでとても美味しかったです。

初めてブライダルフェアに行き、結婚式について恥ずかしいくらい何も知らない私たちに、式場・披露宴会場の決め方や、両家の段取り等、本来は教えてもらうようなことじゃないことまで教えていただきました。
ベテランのプランナーさんで、色々なことに配慮していただき、とても親切な温かい人だったので、この人なら任せれば間違いなくいい結婚式にしてくれるだろうなと思いました。

高齢の祖母が遠方からくる私にとっては、東京駅からタクシーでワンメーターの距離はとても魅力的でした。
駅からも近く迷わずこれる場所だと思います。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年8月13日)

はくちょうげ さま

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

ご提案させて頂きました内容等、ご不明点やご要望等ございましたら
何なりとご相談くださいませ。

ご両家様の大切な一日を当ホテルへお任せ頂けましたら嬉しいです。

お力になれることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはくちょうげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2