銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
ゆうパン さん (女性)
2015年6月
2015年7月

アットホーム、交通の便良し、料理も美味
ゆうパンさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

見積もり時より50~60万ほど上がってしまいました。ご祝儀ありきでも赤字でした(笑)でも、結果すごく楽しくて幸せな式になったので、金額は気にしてません。

外観も内装も会場も可愛くてレトロな感じがとても気に入りました。会場も2つありましたが、少し狭いほうの会場がとても気に入り、招待者の人数を減らしてでもその会場にしました。

こちらからやりたいことを提案したのですが、その通りに当日も進行してくださって、大成功でした。

こちらがパッと見て選ぶものと衣装さんが選ぶものが違いすぎて、ん?って思うこともありましたが試着してみるとすごく可愛いもの・似合うものを選んでくださっていることがわかり、さすがプロだなと思いました。

料理とても美味しいです。本番は試食時よりもグレードを少し下げましたが、それでも十分満足な美味しさでした。

担当のプランナーさんはとても気さくで話しやすく、いつも笑顔の方でとても楽しく打ち合わせをすることができました。こちらの無理も快く引き受けてくださってとても感謝しております。
ただ、少しウェルカムグッズ関連の扱いが適当だったんじゃないかと思います。持って行かれる際は装飾品がきちんと留められているか等ご注意ください。

銀座なので交通の便はかなり良かったです。地方からの招待者もいましたが、東京駅からもすぐなのでとても便利です。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年7月24日)

ゆうパン さま

この度は、誠におめでとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

ホテルモントレ銀座へ、大切なご結婚式をご用命頂きましたこと
深く御礼申し上げます。

料理、進行等でもお喜び頂けまして嬉しく思います。

お預け頂いたウェルカムグッズの取り扱いに関しまして、破損等がございしたでしょうか。
大変申し訳ございません。

大切に扱うようにスタッフで心がけておりますが、より一層徹底させて頂きます。

大切なお品をお預け頂くにあたり、管理方法も改善していく次第でございます。

ご意見頂きましてありがとうございます。

また、記念日等でホテルをご利用頂けますと幸いです。

今後ともホテルモントレ銀座をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2