銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
mikiya さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

こじんまりとした式にはgood
mikiyaさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

挙式会場も披露宴会場も割とせまめ。
写真撮影で使われるらせん階段はとても素敵です。
エレベーターの文字盤が可愛かったのが印象的です。

一般的な演出。
披露宴の演出では、照明の演出が凝っていました。

見た目もきれいでおいしかったです。
デザートは目の前でシェフ(パティシエ?)がフランベをしてくれて
目を楽しませてくれました。
料理に合わせたワインもおいしかったです。

受付でどこに行ったらいいかを聞きましたが、返答があいまいでライスシャワーに間に合いませんでした。
もうちょっとちゃんと聞けばよかったのかなとも思いますが、残念です。
配膳はテーブルの全員にぴったり料理が来るのではなく
1人分遅れてくるということが3度ほどありました。
その人だけまだ食べていた、ということではなく。
私もウェディングケーキがあとから運ばれてきました。

駅からは割と近めです。
私は東銀座を使用しましたので少し歩きました。
高いヒールを履いて行くと大変なので、歩きやすい靴を持って行っての方がいいと思います。
大通り沿いではないので、迷わないようにちゃんと地図を見た方が良いです。

結婚式後、ゲスト待機の場所にブーケとブロッコリー(トスに使用したもの?)、リングピローが放置されていました。
一瞬、えっ?!とびっくりしました。
本人たちの大切なものだと思うので、ゲストの待機場所に放置しておくのはいかがなものかと思います。
せめて目に見えないように隠してあげて欲しかったです。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年6月26日)

mikiya様

この度は、ホテルモントレ銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿も頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

料理に関しまして、喜んで頂けまして嬉しく思います!
フランベサービスは大変人気の演出で、季節に合わせたフルーツでご用意させて頂いております!
お祝いの席ならでわの一品でございます。

さて、私どものスタッフのご案内不足により、貴重なお時間を頂いてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ホテルのフロントやサービススタッフとも、当日のご両家様の流れを確認し共有しておるにも関わらず、このようなご指摘を頂きましたこと真摯に受け止めております。
配膳に関しましても、mikiya様から頂いたご意見がわたくし共の励みになります。テーブルの皆様への料理提供のタイミングを徹底するよう努めて参ります。

今後ともホテルモントレをご利用頂けますと幸いです。

よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikiyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2