銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
りん☆りん さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年6月

コンパクトな結婚式ができます
りん☆りんさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

費用は200万円強でした。
特典として前泊無料にしてもらいました。ホテルのディナー試食会への割引招待券もいただきました。

挙式会場は小さめで、何人かの招待客の方には立ってもらうことになりました。
ブーケトスをする場所も狭苦しかったので、恐縮して遠くまで飛ばせませんでした。
雰囲気はレトロな落ち着いた感じで気に入りました。

みなさんにゆっくり過ごして欲しかったので、あえて余興等は行いませんでした。
カメラマンさんが各テーブルを回ってメッセージをいただいてくれていたことを映像を見て知り、嬉しかったです。
披露宴ではゆっくり食事できなかったけれど、終了後に控え室までデザートのケーキを持って来ていただきました。

衣装や小物は充実していました。
ウェディングドレスは肩が取り外し可能で、挙式の時は外し、披露宴の時はつけることにしました。
少し変化がある方が自分も楽しかったです。

お料理はボリュームも十分で美味しかったです。

担当者の方が気さくで、式前夜も緊張をほぐしてくれました。
シェフがシャイな方で、メニュー紹介を間違えてはにかむ姿を見て緊張がほぐれました。

東京メトロ東銀座駅から徒歩2分ほどで、交通の便は最高です。
目の前にコンビニもあるので便利だと思います。

ホテルと衣装スタジオが離れているので(徒歩10分ほど)、打ち合わせで移動するのが面倒でした。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年6月25日)

りん☆りん 様

この度は、誠におめでとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

あえて余興はせずに、ゆったり過ごして頂きたい!というご希望に添ったご披露宴のお手伝いができましたこと、嬉しく思います。

りん☆りん 様からのご意見、衣裳、調理やホテルスタッフで共有させて頂きます。

打ち合わせサロンが別棟にございますのは、実際のご結婚式の方とお打合せのカップルの方が重ならないようにさせて頂いております。
移動等、ご協力頂きましてありがとうございました。

今後ともホテルモントレ銀座をご愛顧頂けますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりん☆りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2