銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
tully さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

ヨーロピアンが好きな方へ
tullyさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

見積もりを出してもらいましたが予算より20万ほどオーバーしてしまいました。

披露宴会場は床がタイルになっており、少し暖かみが欠けるかなあと感じました。白と黒でヨーロピアンを表現しているシックな会場でした。

印象に残る演出等は特にありませんでした。

提携先の衣装を見に行きましたが、種類が豊富で選ぶのが大変そうでした。

スープに浮かぶ人参が鶴の形をしており、とても可愛らしかったです。

プランナーは明るい男性でした。私たちがディズニー好きだと伝えると様々なアイデアを提案していただきました。おかげで色んな式の形が浮かびました。

最寄り駅からほぼ直進で、5分という好アクセスです。ホテルの周りも落ち着いていて、ヨーロピアン風なモントレの建物が目立ちます。

tullyさんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年6月18日)

tully 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿も頂きましたこと、感謝申し上げます。

演出等でご希望に添うご提案ができず残念です。

限られた時間の中ではございますが、お客様がイメージできるように幾つかの進行演出をご提案させて頂くことに日々努めておりますが、
今回、ご意見を頂きましたので改めてスタッフ間で相談しご案内の方法を変えていこうと思います。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

機会がございましたら、またホテルモントレ銀座へご来館頂けますと幸いです。

よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtullyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2