銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
すーや さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

料理重視の方にオススメ
すーやさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

受付が2階だったので階段で行こうとしたところ、階段がない。
階段はあるのだけれど一つ前の方たちが写真撮影をしているから使えないとのこと。
エレベーターも2機しかないので来るのがとても遅い。二階に行くだけなのに時間がかかりすぎです。

また招待客が混乱する要素がありすぎです。
受付時は、前の招待客がお見送りされる廊下を通ってクロークに行きます。
時間は完全に被っていました。
お見送りされた招待客はその場に留まれません。次の招待客の私達が挙式を待っているからです。とにかく狭かった。人を待たせる場所ではないです。
挙式を終えたらカウンターバーの待機場所がありますが、受付では次の挙式をまつ招待客が披露宴を待つ私達とバッティングします。この時間は挙式の受付と披露宴の受付が狭いフロアに2つ有るので招待客が混乱しているのを何度も見かけました。

出し物や演出はほぼありませんでしたので星3つで。

料理は大変美味しかったです。
ボリュームも満点で大満足でした。
メイン料理は重箱に入っていて布に包まれていました。このような料理は初めて見たのでびっくりしました。
ソフトクリームのような形の料理もありました。初めて見た料理ばかりでしたが美味しくて本当に良かったです。

声の小さいスタッフが多かったような・・・。何回も聞き直しました。

銀座なので交通の便はとても良いです。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年6月16日)

すーや 様

この度は、ご来館頂きましてありがとうございます。

また、口コミのご投稿も頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お待たせしてしまう場面がございまして申し訳ございません。

小さなホテルですので、1日にご婚礼の組数を少なくして快適にお過ごし頂けるようにしておりますが、時間通りに運ばない状況やイレギュラーが発生する場合がございます。

ご意見を頂きましてありがとうございました。

スタッフで共有させて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすーやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2