銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
Karen1 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

銀座でシンプルな結婚式
Karen1さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

衣装がたくさんありブライダルエステの施設が併設されていて良かったです。値引きはブライダルフェア当日に式を決めれば割引がききます。銀座で式を挙げるなら安くていいと思います。

お手洗いきれいでした。披露宴会場はシンプルな感じでした。チャペルはゲストの席が向かい合っている珍しい作りでした。

一般的な結婚式が挙げられるイメージです。

ドレスはたくさんありました。

料理の試食はしていません。

料理の試食をしていない

スタッフさんは親切でした。皆さん良い方ばかりです。

駅からは少し歩きます。ブライダルフェアの会場と式場は別のところにあります。螺旋階段があります。式を挙げたら記念を会場に残せるそうです。名前入りなので思い出になると思います。控室はホテルの部屋がそのまま使えて便利だと思います。

Karen1さんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年6月2日)

Karen1 様

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿も頂きましてありがとうございました。

一般的なご結婚式を挙げて頂くイメージがあったとのこと。

当館は、シンプルでアットホームなご結婚式から、オリジナルでこだわりのご結婚式を挙げられる方と幅広く対応させて頂いております。

ご提案が不足していたのかもしれません。

尚、今回ご試食会にはご参加されていないようでございますので、お二人の会場選びの候補になるようでございましたら是非再度ご訪問頂きたく存じます。

スタッフ一同でお待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKaren1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2