銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
梓橋 さん (女性)
2015年2月
2015年5月

アットホームな披露宴におすすめ
梓橋さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

友人の披露宴に出席させて頂きました。会場は「ル・ソール」という2階にあるホールでした。外が見える窓がないためちょっとした閉塞感は否めませんが、レトロな趣のある雰囲気で、ほっこりとした和やかな感じがあります。お陰でこちらもがちがちに緊張することなく、リラックスして参加することができました。派手に飾りすぎていないところも、上品さを漂わせていて良かったです。
料理も美味しく、盛りつけがユニークでかわいらしいものが多かったです。給仕に慣れているスタッフの方と、ぎこちないスタッフの方との差が少々目立ちましたが、全体的にスタッフの皆さんも感じが良く好感が持てました。
披露宴の最後には、披露宴当日に撮影した、我々参列者も映っている映像が流れました。披露宴と同時進行で撮影および編集を行っていたという、その仕事の早さに感動しました。
余談ですが、近くにホテルモントレ ラ・スールギンザというホテルもあるので、会場に向かう際は注意した方が良いかもしれません。間違えてそちらに行ってしまって戻ってきた、という出席者の方もいました。

ケーキ入刀、ファーストバイト、キャンドルサービスといったオーソドックスな演出でしたが、過剰な演出ではなくて良かったと思います。

盛りつけがユニークかつかわいらしいものが多く、味も良かったです。比較的シンプルな味つけだったように思います。

スタッフさんの熟練度合にばらつきが見られましたが、皆さん感じが良かったです。

JRの有楽町駅から行きましたが、駅近という程ではありませんが、遠くもなく行きやすい距離です。有楽町線銀座一丁目駅を使えるならば、そちらの方が便利かと思います。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年5月21日)

梓橋 様

また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

料理に関しまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

プチホテルならではのアットホームな演出や雰囲気は、ご結婚式をされるお二人にお選び頂いているポイントのひとつであります。

尚、スタッフの不慣れな部分があった点に関しまして、お詫び申し上げます。すべてのスタッフがお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

ご指摘を頂きましたこと感謝申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

今後ともホテルモントレ銀座をご愛顧頂けますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて梓橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2