銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
なもせい さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

若い方には良いかもしれません。
なもせいさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

価格は全体的なバランスを考えるとコストパフォーマンスの満足度は高くないですが、銀座という立地を考えると普通だと思います。

建物が古くいと感じました。他で綺麗な会場を見た後でしたので、余計に古さを感じたのかもしれません。

ネームプレートを打ち付けるという演出は初めて見ましたが、自分たちがしたいとは思いませんでした。

フルコース試食のフェアに参加しました。事前にネットでおいしいと聞いていましたし、会場も自信をお持ちのようでとても楽しみにしていたのですが、2人ともおいしいと思ったお料理がなく残念でした。お酒も良い物ではありませんでした。

スタッフさん方は、親切で優しい方々でした。フェアで笑いが起きておりましたので、サービス精神も旺盛だと感じました。

銀座なので、銀座で結婚式をしたいカップルには良いのかもしれません。30歳未満の若い方におすすめの会場ではないかと思います。

なもせいさんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年5月25日)

なもせい 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿を頂きましたこと、深く感謝申し上げます。

当館は19世紀初頭のパリをコンセプトに、外観から内装までをトータルでコーディネートしたこだわりあるプチホテルになっております。

アンティークの調度品や、絵画等、古き良きものの展示もさせて頂いております為、古いと感じられたのかと存じます。

2000年がオープンでして、今年で15周年を迎えます。
設備等、不備がございましたらご希望に添えず誠に申し訳ございません。

料理もお二人のイメージではなかったようで、残念でございます。
リクエストや、シェフとのお打合せも承っておりますので是非ご相談いただきたいポイントです。

銀座という場所がら、たくさんのお客様に足を運んで頂いております。

年齢層を問わず、より快適なサービスを提供させていただくホテルでありたいと考えます。

その為にも、この度のご意見は大変参考になります。

ご結婚式以外でもホテルモントレ銀座をご利用頂けますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなもせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2