銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
ちぇり6260 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

立地がよく、安心できるスタッフ。
ちぇり6260さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

思っていたよりぜんぜんリーズナブルだと思いました。
が、隣で打ち合わせをされてる方々の話が聞こえたところによると、私達がやってみたい演出にはちょっと費用がかさんでしまいそうです。そのあたりの説明がなかったのでちょっと残念でした。

チャペルは可愛く、列席者の椅子が対面式?で珍しかったです。
バイオリンの生演奏もあるそうです。

披露宴会場がかなり気に入りました。
結婚式に重きを置いているホテルだそうで、装花が全くない状態でも充分華やかでした。

ちょっと残念だったところが、親族控え室として使う場所がタバコのにおいがかなり気になってしまったところです。。。

色々アドバイスいただきました。
料理長直々に料理についてのご挨拶もいただけるそうで、あまり余興などを考えていない私達としては、素敵なおもてなしになるのではないかと思いました。

説明を受けていた場所と同じビル内に衣装室がありました。
とても素敵な衣装室でした。スタッフの方も皆さん笑顔で迎えて下さいました。

試食はありませんでした。

料理の試食をしていない

とても丁寧に対応していただきました。
披露宴の内容や演出についても色々提案していただけました。
また、フェアから帰るときお見送りいただいたのですが、私達が角を曲がるまでしっかりお見送りしていただいていて感動しました!一流のホテルの対応だなーなんてうれしくなりました。このホテルのスタッフの方にお任せしたら安心できるな、と思いました。

東京駅からでも歩ける距離、銀座一丁目からだとすぐです。
大通りから一本入った場所ですが、わかりやすかったです。

ちぇり6260さんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年5月13日)

ちぇり6260  様

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

ご試食会へのご参加がなかったとのこと、是非お二人にも一度当館の料理を確かめて頂ければと存じます。

再度足を運んで頂けますと幸いです。

スタッフや進行等で好評価を頂きまして大変嬉しく思います。

館内のニオイ等、改善てきるポイントは早速実施してまいります。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

ご両家様の大切な晴れの一日をお手伝いできれば幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇり6260さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2