3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. ホテルモントレ銀座

銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅

料理がおいしくアットホームな結婚式

アルマ☆ さん 認証済み

挙式日 2012年4月 (投稿2015年4月)

パック料金にプラスしていく形でした。
最初に料金を抑えたいと伝えていたこともあり
あれもこれもと無理に勧められることもなく不要な部分はカットできました。
銀座であのお値段であのクオリティの式ができたことにとても満足しています。

クラシカルで落ち着いた雰囲気の素敵な会場でした。
またエレベーターがあるので年配の方も安心です。

式場の方で挙式の際にネームプレートを打ち付けるという演出が用意されています。
披露宴の際はアットホームな会食にしたかったので特別に時間を割くような演出は行いませんでした。
そのかわり料理長に料理の説明をしてもらい
目の前でローストビーフを切り分けてもらったりフランベをしてもらったりと
アクセントをつけました。

専属の担当者がつき衣装や小物を決めました。
自分では考えていなかったタイプのドレスを勧められ…
着てみたらそれが一番しっくりきてそのドレスを選びました。
数も充実していると思います。

温かい料理は温かく提供され、どの料理も本当においしかったです。
料理長が料理の説明をしてくれたりローストビーフの切り分けやデザートのフランベ等目の前でしてくれたり…
特別に余興や演出等は考えていなかったので式の良いアクセントになりました。
花嫁である自分もお料理をゆっくり味わいたかったこともありお色直し等の中座はなしにして良かったです(笑)
料理にうるさい親戚もおいしかったと言っていたと聞き大満足です。

初めて相談に訪れてから式まで約3か月でしたがプランナーさんが2回も変わりました。
転勤は仕方ないにしても引き継ぎはきちんとしておいて欲しかったです。
ゲストは親戚のみということもありアットホームな会食的な自由な式にしたかったので
特に司会者は設けなかったのですが当日責任者が適宜対応して下さりとても助かりました。

複数の駅から近い為アクセスは便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアルマ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
住所 東京都中央区銀座2-10-2